美丽的校园 蒋怡轩作文200字-小学一年级作文
参见1班的姜毅轩(19)
美丽的校园
我们的学校是兰芝学校。它位于金色黎明岛对面。每天教室里都有很大的读书声。
在学校门口,有六个醒目的“兰芝实验学校”字样。走进校门,我首先看到的是高大雄伟的教学楼。在它的前面是一个大花坛,上面有“兰芝”的金色标志。我来到操场,周围是一排排的树。中间是绿色的足球场,前面是升旗台。走在路上,我看到了五颜六色的花。蝴蝶和蜜蜂在跳舞!
我很喜欢我的校园!
老师的评价:
虽然文章篇幅很短,字数也不多,但文章中简洁的语言最大限度地体现了校园的美。