美丽的校园作文500字-小学一年级作文
美丽的校园
41班:刘景英导师:褚夏秋
我们学校位于清平山脚下。校园环境优雅如画。一年四季都那么美!
春天
春女悄悄走进我们的校园,小草探出头来,花儿绽放出美丽的笑脸。金色的春花,粉色的桃花,雪白的梨花柳枝冒出绿色的新芽,假山里堆积的积雪融化,滴落的声音在唱着春天的赞歌。
夏天
暑期校园更是热闹。青龙双溪、琵琶湖、星座湖的小鱼们欢快地游着,仿佛在邀请我们去它们家驱赶热气。而我们的操场已经从操场转移到九梧桐下茂密的树荫里。蝉也被我们感染了,跑到树上凑热闹,兴奋地叫起来。
秋天
一阵秋风吹过,树上的叶子就像蝴蝶一样,在空中飞舞。黄色的银杏叶像小风扇,风扇吹走夏天的热量。阳光大厦后面的石榴树上挂满了红色的石榴,已经成熟。他们一个个张开可爱的圆脸和笑容,争相向人们报告成熟的好消息。坐在亭子旁边的藤蔓上,藤蔓上覆盖着一束缕缕青烟,有些是紫红色的,有些是青绿色的,像玛瑙和翡翠。
冬天
几场秋雨过后,冬爷爷来到了我们的校园,带来了晶莹的雪花,像柳絮,像芦苇,在空中飞舞,在风中飞舞。除了孩子们的笑脸,校园里的一切都是白色的,就像一个童话世界。