我爱您我美丽的校园作文800字-小学一年级作文
我爱我们美丽的学校福泉市龙场中心小学——,有自己独特的特色,比如…
走到学校门口,向上看。两个门柱的陌生感会让你觉得新奇。右边是一支钢笔,左边是一本书。其深刻的设计和造型会让你产生无尽的遐想或唱一首小诗来表达内心的喜悦。
随着豪华漂亮的电动门在两个直立而意味深长的门柱中缓缓打开,我们走过刻有金光闪闪的汉字——“福泉市龙场中心小学”的校门,迎接我们的是高耸的银白色不锈钢旗杆,旗杆顶端迎风飘扬着鲜艳的五星经旗。旗杆后面是一座宏伟的教学楼。楼上是我们的教室和老师办公室。每天都不时有响亮的读书声从教室里传来,如孩子们的合唱,传到校园里,回荡,回荡.
旗杆前面是主席台,既是领导和老师对学生讲话的平台,也是学生庆祝和表演六一的舞台。
站在讲台上,正前方是新建的塑料操场,有学生晨练、上体育课、跑步的影子。在运动场上,塑胶跑道里面是两对带蓝色柱子的钢化透明玻璃背板的篮球架,头朝上站在那里,外面是单杠。只要有课外活动,整个操场就沸腾了。看,在老师的指导下,低年级的学生在玩充满孩子兴趣的游戏,比如“扔手帕”、“老鹰抓小鸡”、“捉迷藏”。到处都是欢乐和欢笑的景象。哇!还有几个小家伙追来追去!
极地讲台的正前方是新建的学生食堂。现在国家非常重视我们小学生的健康,从中央到地方的各级领导都非常关心。学生每天不用担心午餐。看,透过食堂明亮的窗户,里面不是厨师们忙碌的身影吗?
看,讲台左前方,幼儿园老师正在教他们排队练习唱儿歌!可能是在准备2012年的儿童节庆祝活动。
……
快看!这个宽阔的操场,高大壮观的教学楼,热闹的篮球场,看起来……是的,这是一幅小小的水墨画,也许是历代著名画家智慧的结晶。
风景如画的校园,你优雅而慈爱的母亲的情怀,你怎能不让我们加入你温暖的怀抱?啊!我爱你!我爱你!我们风景如画的龙场中心小学。