美丽的校园作文800字-小学一年级作文
美丽的校园
我们的校园每天都风景如画。我爱我们的校园!
早上校园很热闹。当太阳发出第一缕金光时,大地披上了一件金色的衣裳,鸟儿在教学楼的天空尽情地飞翔。随着鸟儿的歌唱,我们走进校园。一进门,迎接你的是宏伟的教学楼,里面全是知识。右边是一个大花园,有许多美丽的花,如红色的果树、大叶紫薇、凤凰木、鸭脚、荷花、木兰花等。再往右是操场,那里有很多娱乐设施。下课了,这里热闹。低年级的孩子会来这里玩,有的爬梯子,有的坐跷跷板,有的踩平衡木,有的爬双杠。他们玩得太开心了,好像忘了回家。往前走,你会到达操场,我们每天早上在那里举行升旗仪式和其他活动。那时,我们可以看到小学生们整齐地排队做早操。走进教室,只见墙壁一尘不染,地面一尘不染,铝合金窗户在阳光下反射着七彩的光,老师们在讲台上讲课,园丁们在培育我们的树苗。教室的前角有一个大书架。上面有很多书,包括《昆虫记》,《快乐星球》,《皮皮鲁》,《龙珠》,《老夫子》,《科学聚焦》,《西游记》,《三国演义》。让我想起一句名言:书籍是人类进步的阶梯。在右边的一个角落,有一个环保回收站,专门回收废品。学生从家里带回废品,派人去收垃圾。在另一个角落,有一个“优秀作业展”,是一个展示空间。只要你的作业写得好,你就可以在名单上。后中墙上有一块大黑板。每当有节日或活动时,五六个学生会一起制作一份漂亮的板报。展览结束后,学校会派人检查,并在周一的升旗仪式上表扬。如果你没有获奖,你就出去。
校园不仅是知识的土地,也是幸福的天堂。我们在老师的指导下茁壮成长。我爱我们的校园。