美丽的校园作文350字-小学一年级作文
看看一班(19)邓嘉仪
美丽的校园
我的学校是北正街小学,位于常德市第一中学对面。每天,学校都充满了笑声和欢笑。
站在学校外面,首先映入你眼帘的是北正街小学——这四个醒目的大字。当你进入学校大门时,你会看到一个圆形的花坛,里面有五颜六色的美丽花朵。在花坛的中央,有一座雕像,一位老师和一位年轻的女孩热情地张开双臂,象征着我们学校的荣誉。当你走进校园时,你可以看到一个宽阔的操场、篮球场和跑道……升旗平台就在你面前。周一,我们全校师生将举行升旗仪式。再看,那是一栋很高的教学楼。
啊,我爱你——美丽的校园。你为我们播下了科学的种子。你是知识的海洋,智慧的源泉。我会永远记得你。
老师的评价:
函数也是写的。细心观察,把学校的美好呈现给大家。小作者按浏览顺序介绍校园美景,以深情结尾重要建筑。
11.8。