美丽的校园作文500字-小学一年级作文
我的学校叫万柏林区第二实验小学。它非常漂亮,非常漂亮。一年有四种。
三月的春天,大地渐渐从沉睡中醒来,冰雪融化,草木发芽,花坛里的各种花争相开放,仿佛在相互竞争。在春风,柳树的枝叶先长出嫩绿的嫩芽,然后颜色慢慢变成翠绿色,非常漂亮。校园里的每一棵树、每一片草都穿上了漂亮的春装,学生们脱下了厚厚的棉袄,穿上了漂亮的春装。春天,校园风景充满春天。
炎热的夏天,坐在教室里的学生坐立不安,大汗淋漓,衣服湿漉漉的。下课后,学生们像没有缰绳的马一样跑了出来。这时,校园里的大树大叔们已经打开了他的绿色大伞,学生们在树荫下玩耍嬉戏,非常热闹!太阳热的时候,太阳像火一样,把大地烤焦了,操场也热了。热气吹到我脸上,同学们都热了。夏天的校园里,空地上树木掩映,操场上烈日炎炎。
秋高气爽时,蓝天如一尘不染的玻璃,绵绵的云,白如雪,如牛奶。秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像黄鹂一样展翅飞翔。秋天的校园在秋天是愉快的。
3月9号天冷的时候,雪在飞,天上下着大雪。树光秃秃的,但下雪时,树枝上覆盖着白色的雪花,似乎给树带来了一顶帽子。大雪停了,校园里一片银装素裹,教师的车、树、屋顶都蒙上了一层厚厚的雪,像是董爷爷穿上了白衣服。
啊!美丽的校园!我爱你一年四季的风景!