美丽的校园 琨洋作文300字-小学一年级作文
见一(19)班昆阳
美丽的校园
高山街小学位于bbk旁边。
大门口,每天都有人在大门口查看校徽,看你有没有校徽。如果你没有校徽,你将被扣分。周一升旗,你们班就拿不到移动红旗了。走进学校,向右看是高大雄伟的教学楼。当你走进教室时,你会听到同学们惊人的阅读声音。教学楼的右边是升旗台。升旗台上有两根铁柱,中间插着一面深红色的五星红旗。每周一,全班同学穿校服唱国歌,看着绯红五星红旗升起。周五五六年级的哥哥们会放下红旗,广播给丁老师,丁老师广播红领巾。
校园,你让我们在校园里学习,学习更多的知识,让我生活在这样一个快乐的地方,我永远不会忘记你美丽的校园!
老师的评价:
你介绍了学校的建筑和你在学校的学习。你的语言很流利。最后,你写出了你对学校的爱!