美丽的校园(草场街小学)作文400字-小学一年级作文
我们学校有干净的教学环境和新鲜的空气。
我的校园很漂亮。进了校门,第一眼看到的是教学楼,四层楼高。大楼的外墙是橘红色的,我很喜欢。它看起来很新鲜,让人感到活泼、热情和振奋。
楼前有几株高大的植物,像卫兵。每当我经过的时候,我自然会收起我的调皮行为,变得认真起来,因为这是我们学习的地方。大楼的大厅里有许多花,包括黄色、粉色、白色、红色、彩色和彩色。每一朵花都比另一朵漂亮,每一朵都比另一朵鲜艳。走廊的墙上,有、周总理、朱司令员等老一辈革命家的照片。每当我站在那里,看着他们慈祥而慈祥的眼神,我仿佛对我说:儿子,你是祖国的未来。为了祖国的富强,好好学习吧!
教学楼的南面是一个小牧场。虽然不是很大,但是这么整齐。牧场中间是一个覆盖着一层草坪的小足球场。走路很软。即使摔倒也不会受伤。足球场周围有一条圆形跑道。如果你走在上面,你会有飞翔的冲动。
这是我美丽的校园,一个小而整洁美丽的校园,里面满是亮眼的书。