美丽的校园 朱芷婵作文300字-小学一年级作文
参见1班朱之禅(18)
美丽的校园
我的学校是北正街小学,位于美丽的湖滨公园旁边。每天,你都能听到教室里读书的声音。
北正街小学——学校门口有五个醒目的大字。下面有一个很大的电子屏幕,如果有什么事情发生,校长会用电子方式传送到大屏幕上。走进校园,你可以看到一个中间有雕像的圆形花坛。雕像是一个同学坐在老师的腿上,象征着学校的荣誉。左边有一个很大的,周围是一排排高大的松树,中间有一个足球场。足球场是长方形的,是大哥大姐们练球的好地方。前方有升旗平台,是周一升旗的天堂。花坛里五颜六色的花朵吸引着会采蜜的蜜蜂和会跳舞的蝴蝶。
我喜欢我的校园。
老师的评价:
张文按照浏览的顺序介绍了校园里的景点。作者没有介绍所有的景点,而是抓住重点景点进行了详细的描述,语言优美,思路清晰。