一年级三只小猪的作文
发布时间:2021-05-07 08:14:51 查看人数:59
有三只小猪,都是在猪快乐书院上学的。一个是殷瑛,一个是萨沙武贾西奇,一个是易易。
他们不是好孩子。他们每天抄作业,打架,骂人,不听老师的话,喜欢欺负女生。可以称之为“犯罪三猪”。
有一次他们又打架了,小金猪是班长,他很不情愿的去打架了。当然,他被打了。小金猪告诉老花猪老师,老师很生气,不但教训了他们,还罚他们扫厕所。他们不仅不反省自己,反而变本加厉。每次别的小猪不抄作业,就打架。不仅如此,他们还天天欺负别的小猪。
渐渐地,其他小猪开始排斥它们。每次看到他们就唱“他们是坏人。我们不和坏人玩。我们不和坏人玩。”
过了一会儿,三只小猪非常难过。因为没有小猪和它们玩,不,应该说没有小猪敢和它们玩。萨沙武贾西奇说:“殷瑛,易易,我不想再做坏事了。他们都和我一起玩。”萨沙武贾西奇哭了起来。
殷瑛说,“我讨厌他们忽视我,我讨厌他们唱歌的方式,我讨厌它。”殷瑛也哭了起来。
“好吧,从今天开始,我们不再是坏人,我们将是好蛋,”易义一脸坚定地说道。
“格蕾丝”萨沙武贾西奇和伊一点点头。
从那以后,三只小猪每天都不疯不挨打,努力学习,团结同学,乐于助人。学生和他们一起玩很开心,老师也为他们开心!
同学们,做错事不可怕。可怕的是做错了事情却不改正。当我们做错事的时候,要反思自己做错了什么,如何改变自己做错了什么。就像三只小猪一样,要犯错,要改正。我们要做一只大家都喜欢的快乐猪!