我知道错了作文350字-小学一年级作文
在我家,我是霸王龙。好的东西我都要选,我哥才能选。即使是哥哥的东西,我有时候也会先拿。如果哥哥拒绝,我会打他或者骂他。
昨晚我们没有去公园。哥哥拿着遥控器,津津有味地看着有趣的动画片。我猛扑过去,从他手里抢过遥控器,切换到我喜欢的频道,在演示的时候哈哈大笑。
哥哥当然不同意,想收回。我只是左躲右闪,又踢又打我哥,最后他“不敢”。我想当然的支配遥控器。
其实我知道哥哥不是真的怕我,只是心里有一颗包容的心,知道自己比我大,比我小。但是我在欺负我弟弟,想打就打。还有,恶人先告状,先打我。有时候我妈觉得理所当然,埋怨我哥。
我知道我做错了。我会向哥哥学习,宽容,凡事讲道理,不打哥哥,分享好东西。