我知道你会幸福作文600字-小学一年级作文
亲爱的朋友们:
每天,甚至每时每刻,我都在关心你,想你。
我心里深深的知道,我们没有见过面,也没有一起玩过,也没有一起见过面。
但是,自从惊心动魄的5.12地震后,我们不再是经常擦肩而过却不认识的陌生人。我们的心连在一起,我们的手紧紧地拉着对方。
你们中的一些人饶鑫活了下来,而另一些人保护了其他年轻的生命,但是他们永远地离开了,永远地闭上了眼睛。
虽然你失去了亲人,但请不要害怕地震带来的伤害,因为和我们在一起,我们是你可以依偎在这里的亲人。
再一次来到地震灾区,新房盖好了,红砖白瓦蕴含着全世界爱心人士的心血!超乎我们的想象,一年前,那是一片满是碎砖碎瓦的废墟,一年后,一个崭新的校园在这里建成,教室里传来读书的声音,操场上出现了欢快活泼的孩子们的身影。
董琦工厂的钟坏了,完全坏了。他再也不能像其他钟表一样快乐地行走,再也想不到整整一个小时里震耳欲聋的声音。虽然他只是一个没有生命的时钟,可以在14: 28停在——,但是他可以让每一个中国人都感到钻心的痛苦。
在一个美丽的夜晚,我轻轻推开窗户,柔和的月光洒在我的木桌上,分外醉人。这时,一只闪着粉红色光芒的萤火虫优雅地飞了进来,她把她那神奇的粉红色光芒洒在我的心里,仿佛写下了我最想对你说的话:我知道你会幸福的!这句话虽然简短,却道出了我心中的真情。我想抓住萤火虫,但他飞走了。他的飞行是有意义的,因为他用茉莉花的香味向成千上万的家庭传递了我想说的那句话.