难忘的六一作文400字-小学一年级作文
5月28日,我和妈妈、教练、同学一起去机场飞往上海参加“六一婴儿杯游泳比赛”。机场又宽又大,很像一个广场。
我和妹妹昕薇跟着我妈妈上了飞机,我心里一直喊着:“我上了飞机!”空姐刚刚经过,真是大开眼界。我觉得空姐很漂亮,态度很好!飞机上不能带水。我和姐姐都很渴。我们终于带了食物和水。吃过一顿美味的午餐后,飞机很快就起飞了。坐在飞机上感觉很舒服。透过玻璃往下看,所有的房子,无论大小,都像小蚂蚁。
两个小时后,我们到达上海虹桥机场。可能因为明年要办世博会,到处都在搞建设,所以感觉很脏。
第二天,阳光灿烂。爸爸专门从深圳来给我加油。下午,我的心一直在跳,轮到我了。我紧张得直冒汗。在你的标记上,渴望的时刻已经到来。砰的一声,回声很大。我被吓到后跳进了水里。我往前冲,冲到第二名。得分手说我的分数是24'18,达到国家水平。我欣喜若狂。这是我度过的最难忘的“六一”!