我的哥哥作文350字-小学一年级作文
2006年4月10日
我弟弟今年8岁。他的眼睛有点小。他笑的时候会露出洁白的牙齿,嘴巴很小。人们说他的耳朵像佛陀的耳朵。
他喜欢看书。有时候,眼睛红红的,一直看着。我妈不让他看,他也不听。
他对食物非常挑剔。他不喜欢喝水,但喜欢吃饼干和面包。
他喜欢在愤怒中逃跑。妈妈说了她一些事,他就跑了。但是,他怕妈妈担心,所以只在我家附近走了一圈。
但是,他很聪明。他能用手指数100以内,会说两碟英语,写六本日记。
他在家里还是个小医生!他会按摩,搓背等等。
有时候我哥哥做作业的时候我会制造麻烦。他只是哭,不会打我。我妈妈称赞他是个懂事的男孩。
他生气的时候总是说;“我要走了,我不会再回这个家了”。只要他笑,他就会听妈妈的话,整天乖。
有时候我们吵架打架,我们不让对方,我们亲亲不亲亲。