我的哥哥作文500字-小学一年级作文
哥哥的眼睛又细又长,乌黑的眼睛闪着智慧的光芒。两个又大又白的门牙在说笑的时候总是露在外面,很吸引人。
哥哥聪明好学。有一天中午,弟弟因为作文没写完,想赶紧写,心里痒痒的。但是阿姨怕他下午上课心情不好打瞌睡,只好让他睡了。哥哥撅着嘴说:“我来写,我来写!”很快,哥哥想出了一个好主意。他低声说:“我可以先假装睡觉。妈妈走了,我会偷偷在床上写。但还没等我高兴起来,问题又来了:屋子里一片漆黑,我该怎么看?突然他摇摇头,激动地说:“有办法,有办法。“这是我弟弟在大声说,“妈妈,我要睡觉了!"
在卧室里,他关上门,拿起笔和纸,钻进被窝,准备写作文。他先把自己盖好,看了看四周,说:“哇,不能再黑了!”他把被子盖在额头上,一点亮光进来了。我哥二话没说,立马“开始”了。
不知道过了多久,哥哥的作文终于写完了。他掀开被子,揉揉眼睛,接过作文,放进书包。
你说,我哥聪明好学吗?
第5类(6)