我的哥哥作文450字-小学一年级作文
我有一个哥哥,他有时给我带来快乐,有时给我带来麻烦。当时真想揍他一顿。
他是我生命的一部分。每当我们完成作业时,我们就一起看电视和看书。玩游戏。我走到哪里他就跟到哪里,跟我的大尾巴一样。
比如上次我们去公园玩蹦床。玩累了就去玩气囊。但是到了之后,我哥像跟屁虫一样来到了安全气囊前。
我绞尽脑汁想摆脱他,但他是我的尾巴,我怎么能把它剪掉呢?没有他,我的生活会很孤独。
有时候我还没起床,他就会在我耳边大喊:“起来,懒!”这一刻,我要狠狠骂他一顿,谁让他惊醒了我的好梦!有时候他冤枉我,恶人先告状。很明显是他先打我的,但是他说如果我先打他,我妈会信的,因为我平时总是打他。这时,我妈妈会打我,她会开心地笑。这时候我会气得两眼冒火,恨不得揍他一顿。
我哥就是这样一个人,我又爱又恨。