我的哥哥作文300字-小学一年级作文
我哥哥的名字叫马誉峰。他很瘦,戴着一副近视眼镜。他看起来很有知识。他的成绩很好。他听父亲说:"他小学每门考试都得了100分."我告诉你,他总是被我欺骗。
有一次,我和哥哥在家踢足球,哥哥是球员,我是守门员,奶奶是裁判。比赛开始时,哥哥踢了第一个球,进了球门。我怒撅着嘴对弟弟说:“有本事你再打一个球。”哥哥点头同意了。然后,他又踢了一个球,踢了我的脚,又弹了一下,我立马接住了。然而,我很生气。因为哥哥踢了我一脚,我假装蹲在地上,皱着眉头,哭丧着脸说:“哥哥,你踢了我一脚,我现在走不动了。”我哥哥和奶奶不得不帮我回家。
回家后,我叔叔看到他哥哥踢我的脚,狠狠地打了他一顿,这让他很委屈。其实这一切都是我假装的!呵呵!