我的哥哥作文250字-小学一年级作文
哥哥今年15岁,身材瘦高,头很大,圆圆的脸上戴着一副小眼镜。如果你仔细看,你会发现他脸上有几颗淡淡的雀斑。哥哥说,它们是他的智慧点,是智慧的体现。
我哥哥真的很聪明。每次考试都名列前茅,每年都被评为三好学生。而且哥哥特别会“玩”,手里的一堆垃圾很快就变成了玩具。他同学在玩电脑游戏的时候,他已经自己做了简单的游戏,每次玩他做的游戏我都觉得很自豪。我哥叫我学习的时候好好学习,玩的时候玩的开心。
我有一个会学习爱学习的好哥哥。从现在开始,我要像哥哥一样,做一个德智体全面发展的好学生。