春天在公园作文300字-小学一年级作文
春姑娘回来了,大地生机勃勃,鸟儿在树上欢快地歌唱,溪水潺潺。当然,公园一定是春小姐到达的第一个地方。
公园里充满了春天。草从地上伸出头来。春雨之下,绿油油的,整个草坪就像一块绿色的地毯。湖边的柳姑娘摇着长辫子,弯下腰,看着自己的倒影说:“我好美!”路边的桃树上,粉红色的桃花迎着微风绽放出美丽的笑容,五片花瓣在风中起舞,迎接春天的到来。离桃树不远,有许多金黄色的报春花,有的半开,有的盛开,有的只是花骨。它们在阳光下非常美丽迷人。环顾四周,整个公园几乎是一片五彩缤纷的海洋,美不胜收。
除了花,还有许多小昆虫。蜜蜂孜孜不倦地采集花粉,为人们制造甜蜜。蝴蝶展开美丽的翅膀,在花丛中翩翩起舞。草丛中,小蟋蟀在跳来跳去,唱着春天的歌。
啊,春天的公园真美!