美丽的春天作文250字-小学一年级作文
春天到了,一天比一天暖和。周六早上,我和妈妈去竹湖花园看春光。一出门就看到路两边的攀枝花开了。红色的花,一朵接一朵,包裹着树干。从远处看,它们像一团燃烧的火。
我们走到竹湖花园,那里开满了五颜六色的花。蜜蜂和蝴蝶在花里飞来飞去,太美了!湖两边的柳树是绿色的,草坪上的草也是绿色的。看着这美丽的春光,我和妈妈都陶醉了!
四川攀枝花市东区攀枝花市小学一年级:小丁香
春天来了
14班的吕可欣
春姑娘来了,我发现春花黄了,桃花红了,柳树发芽了,草从土里长出来了。春天真的是万物复苏的季节!