美丽的春天作文300字-小学一年级作文
草充满了生机和活力。一些燕子飞过电线,然后飞到房子的屋檐下,还有一些穿过湖中央。尾尖偶尔接触水面,涟漪呈圆形张开。
蓝天比大海纯净、干净、可爱,在海里游泳的小绵羊姿态优美。突然,一些人聚集在一起,变成了一只巨大的兔子,然后是一只凶猛可怕的狮子,然后是一个温柔娴静的小女孩,正在梳理她的头发。
春风女孩在空中漫步,将细小的水晶颗粒撒在地上。花瓣上的小水晶滴下落太慢,就像婴儿不肯断奶一样。有时候,春雷滚滚,震耳欲聋,惊天动地。渐渐地,细雨从天而降。突然,眼前出现一片透明明亮的水幕,春雨绵绵。这真是一个春风!
春天最美。可以说:“一年靠春”。