今天,我起床,看见窗户上都是水。打开窗户,冷风直吹向房间,有些小雪被风吹了出来。我高兴地想:今天又可以玩雪玩得开心了!这是我今年第一次看到雪!
刚到学校的时候,我看着窗外,发现外面只有一点点白色的雪,并没有下得很大。
在英语课上,我们看到雪花在天空慢慢飘落。过了一会儿,雪花有点小,我应该停下来想想雪。但是过了一会儿,又下起了大雪。雪花纷纷扬扬,缓缓落下。
下午,我下楼玩雪。我一“出门”,就看到操场是白色的,草地上几乎全是雪。我去单杠和双杠找到了我妹妹和李?玩雪,打雪仗,堆雪人……过了一会儿,我找到了三个朋友,陈印选、高智睿、高继泉,和他们谈笑风生……可惜,朱老师很快就用广播把外面的同学叫回了教学楼。
学校要结束了。我们向窗外望去,树木都是白色的。乒乓球桌是白色的。篮球架是白色的。
我喜欢雪。今天放学后我必须玩够。