今年冬天北京的第一场雪真的很美。白色的世界多么纯净!
我非常喜欢冬天。我的生日在冬天,我妈妈的生日也在冬天。甚至我哥哥的生日也是在冬天结束的时候。也许,我和它有着天生的缘分。过了冬天,还有大家期待的春节——团圆节,还有父母在家门口或者电话旁边的——节,冬天大家都会有相思之情,所以不需要“秋思”,但是白雪虽然看起来极其轻盈,却寄托着大家对另一半的憧憬。冬天也是玩耍的节日。虽然我的同学都是看起来很迷恋书的中学生,但是看起来还是那个样子的小学生。他们可以不戴手套捏一个雪球,互相追逐打烂。他们可以穿薄衣服,出去看雪。白雪虽然看起来如此温柔优雅,却成了我们比游戏机更难得到的玩伴。
雪景很美,到处都是白血滴。我喜欢他。他是如此自由无畏。她是泉水的结晶,生命的源泉。他好像是上天赐给我的灵神,为我守护着一切。虽然是冬天刺骨的寒风,虽然到处都是冰冻,但是雪真的很美。它有着比玛丽莲梦露更性感的外表,有着比迈克尔更潇洒的舞步。他好像是冬天的吉祥物。它通过灵魂之窗融进我们的内心,她的美丽和神圣让任何人甚至监狱里的囚犯都不敢玷污她。她用一件棉大衣把这棵大树包了起来,并在高楼上打了一个白色的地基。我完全被她感动了,她震撼了所有人的心。
北京的雪似乎掩盖了一切罪恶,无论是“打砸抢烧”还是“金融危机”。也许匆匆而来的雪是上天给我们的一个征兆,我们应该珍惜。