下雪了?孙郁杭作文350字-小学一年级作文
下雪了。
楚夏秋,41班孙宇航导师
有一天,董爷爷感冒了。他抖了抖胡子,开始下起了大雪。
雪,像鹅毛一样,纷纷扬扬,晶莹如玉,洁白无瑕。大面积的雪花,像成千上万只白蝴蝶漫天飞舞,妙不可言!就像穿着六角形白色连衣裙的精灵一样,他们来到了这个世界。董爷爷看到他们可爱的样子开心地笑了。董爷爷感冒治好了!
雪花轻轻飘落,过了一会儿,大地变得雪白。看,笔直的水泥路上已经铺了一条长长的白地毯,干净纯净得让人真的不忍心踩在上面!雪越下越大,落下来听起来像蚕吃桑叶。地面是白色的,房子是白色的,树是白色的校园成了童话世界。
哦,我喜欢下雪天。