感人的小故事作文600字-小学一年级作文
我住在一个大院子里,邻居都说我可怜。我妈生我的时候死了。我没看见我妈,也许我看见了,但我不记得她了。我父亲因为我的出生失去了我母亲。我父亲非常爱我母亲,所以他从来没有爱过我。我被送到乡下外婆家。我奶奶很爱我。她给我做好吃的菜,给我讲故事,陪我玩。
乡下的孩子不跟我玩,说我不可爱。我会愤怒地冲过去打他们,直到其他孩子叫大人。他们爸妈会领着我去找奶奶骂我。当他们离开时,奶奶会哭着什么也不说。
奶奶去世后,爸爸不得不带我回家。
爸爸娶了一个小姨,他们还生了一个叫鲍晓的小男孩,比我小两岁。他从来不叫我姐姐,我当然也不会叫他哥哥。爸爸给我找了一个小房间,一张破旧的床,一张破旧的桌子,一盏黄色的台灯。晚上会抱着奶奶封好的娃娃睡觉,因为会梦到奶奶,所以不会难过。
早上只吃了一块硬面包和一杯开水当早餐,只好呆在小屋里吃。我不被允许出来。鲍晓跑进我的房间,撕破了我的枕头。羽毛像雪一样飞舞,但我很生气,打了他一巴掌。他开始大声哭泣。我爸爸和阿姨进来了。鲍晓大叫3360“她打了我!“她打了我,”我什么也没说,父亲走过来打了我一巴掌,说:‘你敢生弟弟,我就杀了你!’我没有哭,因为我没有感到难过。他不再是我的父亲。阿姨在冷笑,弟弟还在哭。然后他抱起弟弟,走出了我的房间。外面在下雪。我躺在窗户上,想起今天是我的生日,他给了我一巴掌作为礼物。
渐渐的我长大了,他打我也成了家常便饭。我身上满是伤。最终我离家出走了。我想他们会很开心的。是的,我现在有空。
故事讲完后很感人吧?
(这个故事纯属虚构)