感人故事…~~作文600字-小学一年级作文
感人的故事!…~~
什么叫感动?一千个人有一千个答案。但是,无论你是谁,都不能告诉一个没有感情的人什么是感动。因为感动我的不是嘴,而是心。
感动,像一个清爽的春天。喝着甘甜的泉水,我们的心变得清澈明亮。
感动,如海风。感受海风,我们的心变得纯净而宽广。
感动,像令人心碎的雪。欣赏着雪,我们的心变得安静祥和。
当这个世界没有移动的足迹时,它就会变成一个冰冻的世界。冷酷,也无情。
我的朋友,请把你的心从泥里拉出来!请腾出一点空间来承载,足够我们重温一生。
生活就像一首诗,每一个字都包含着一种心情。小诗诉说着我们的故事,小字透露着我们的感情,五颜六色。
初中的生活就像一首歌。听着这首歌,每一个跳动的音符都是一个特别的主角。美好的旋律里总会有波澜起伏,但还是像流水一样继续着。
初中的生活就像一场舞蹈。欣赏舞蹈,每一个动作都体现着一种感觉。朋友、老师和学生,为了一种不同的爱,以轻快的步伐一起跳舞。
刹那间,书和诗都写完了,歌舞也接近尾声。其实回忆永远是最美的:回想起来,那是一个快乐的昨天。昨天我们班发生了一场争论;昨天,我们体育场举行了一场跑步比赛;昨天,我们考场上发生了一场打斗;昨天,我们在烛光下唱歌即使时光荏苒,空间把我们分开,时间把我们分散,这份记忆也不会褪色。
我的朋友,请把你的心从泥里拉出来!请腾出一点空间来承载,足够我们重温一生。