生活变了很多
嘿,你知道吗?最近我有钱的叔叔给我们家买了一个大宅子,家具都买好了,我们就等着我们“拎个包,住进去”。
一开始,我们都很惊讶。这座大厦真的很大。每个人的房间都有一个私人游泳池和阳台。在这里住了几天,感觉还不错。房间比平房的客厅大。我的游泳池建在房间的中间。冬天,游泳池自然变成了温泉。泡在里面之后,我全身立马舒服了!佣人也叫“小姐,小姐”,感觉挺得意的。我来描述一下!“小姐,起来吃早饭吧!”女佣敲敲说。“哦,我知道了!”我睁开眼睛,第一缕阳光从我的阳台射进来,金色的阳光透过纱窗射出来,我顿时精神一振。我进了更衣室,随便选了一个漂亮的。(都是舅舅点的!)梳头走出房门,锁上门。(妈妈说她的房间要自己锁。)然后她慢慢走下楼梯。“吃早餐!小姐!”女佣在我的地方放了一个“营养包”。唉,自从我搬进来,我妈每天都做三明治和牛奶。我吃腻了这样的营养!早饭后,我听到电话铃响了。我赶紧跑到房间去接电话。“你好,我是卓夏新。你现在能去qq吗?我想和你谈谈!”是卓夏欣熟悉的声音。心里一阵喜悦。
我跑到后院,看见妈妈坐在凉爽的椅子上看杂志。“妈妈,我可以去qq吗?夏新在找我!”我毫不犹豫地开口了。“你忘了吗?你要去上舞蹈课!晚上,我要当花童!别担心玩,现在生活条件好了,你要抓住机会多学点知识!”母亲momo的打断了我的喜悦。我沮丧地去了舞厅。哎,妈妈请了家教!于是,我努力学习了2个小时的舞蹈!那就该吃午饭了。
自从搬进来,我妈就不让我自由了。我每天都要学很多东西。我也帮人家做花童给自己小费。生活条件不错,做“小姐”有利有弊!