海上之旅
今天天气晴朗。趁着这大好时光,我只想在海边玩玩。来到海边,我一下子扑进海妈妈的怀里。
我游近海岸的时候,被一个大浪击沉了,然后就什么都不知道了。当我醒来时,我发现自己置身于一个陌生的世界。这座宏伟的宫殿布满了夜明珠和玛瑙。整个宫殿都是碧玉做的。更让我吃惊的是,我旁边坐着一条美人鱼。
美人鱼看到我醒来,问:“你好点了吗?”我惊恐地看着她,问:“你是谁?我是怎么来的?”她笑着说:“我是海底人,我救了你,这是我的卧室。”聊完之后,我了解了很多美人鱼和海底人。
第二天,她带我去见了他们的最高领袖,海上皇帝,我的心微微有些激动。在这里我学到了很多知识,看到了很多稀世珍宝。分手时,人鱼和海底的人都流下了眼泪。
回到岸上,想起当时的情景,不知是梦还是幻!