小学一年级作文:改变——痛
天空中没有一丝痕迹,但我尝试过。
一切未知,现在想都不敢想。坦白说,很长一段时间,我都在后悔当初的决定。我后悔自己的任性,后悔自己自以为是的离开,后悔自己相信世界那么大,我会过得很好。现实没有给我选择。除了面对,我什么也做不了。从另一个角度看这一切,我又庆幸了。我重新审视了自己的人生。脆弱是可怕的,它让我不敢面对任何事情。后来我终于改变主意了。我不后悔我的选择。所有的未知都给我带来了太多复杂的感受。我哭得太厉害,笑得太轻飘飘。有太多我无法理解的情绪。是的,我缺乏失败的经验,但这根本不是失败。我改变了对自己所做选择的想法和看法。其实那一刻我的心比做决定的时候更痛。我厌恶和讨厌那些让我改变主意的人和事,这是在浪费我的努力。
再怎么哭也回不去从前。你只能面对。你说不出心里的痛。我不想纠结一件事,也不想痛苦地活在回忆里。
曾经,我认定我的选择是对的,所以我不会后悔,我的选择会是好的。
现在,流着泪,我明白,我知道,时间总是那么残酷。
一切都是未知的,希望不是!