改变一点点作文500字-小学一年级作文
嗨,在我们生活的世界里,许多事情都在不断变化和发展。当然,我们的生活环境也在变化。
现在我们的生活环境让很多人感到无助。因为我们的生存环境因为社会的逐渐发展进步而越来越差。
由于大量汽车的出现,我们的环境或多或少受到汽车尾气的影响;由于人类的乱扔垃圾,让我们晶莹剔透的河流不见了;因为人类的自私,顽强的草受到威胁;由于人类滥砍滥伐,我们的绿色家园已经消失因为地球的大气层被破坏了,出现了缺口,我们的生活受到了自然灾害的袭击。假期中的这些变化让许多人感到非常难过。真的要用绿色家园换取好的时间条件吗?
我们对生活条件的变化是“人人都知道,人人都知道”。然而,在我们为生活条件的变化感到高兴的同时,我们必须清楚地意识到我们的生活越来越糟糕。我们应该采取行动,比如:每个人都可以少开车,多走路,骑自行车,这样不仅可以减少汽车尾气的产生,还可以锻炼身体,保持健康;我们应该把垃圾扔进垃圾箱,这将减少对河流和小溪的污染;我们也可以多种树,这样我们可以呼吸更多的新鲜空气,绿化我们的家园……你想生活在一个恶劣的环境里吗?如果没有,那就一起行动吧!哪怕变化一点点,也是好的。
地球只有一个。让我们一起保护我们独特的地球和独特的家园。从现在开始,只要改变一点点。