莫的惊喜,莫的喜悦,只是因为它带来的长远利益,感叹.
——铭文
冬天,漫步在白雪皑皑的冰城,犹如千里冰封,看起来无边无际;雪像羊群一样悄悄地落在我的肩膀上,我故意拍了下来,感觉很放松;冬天的雪似乎从来不会静止,肩膀也很重,我就不再拍下去,因为我明白,生活的负担是无法用微笑来释放的。
飘零的秋天,漫步枫林,感受红色的世界;风带了一点,卷起秋叶,给人一种火焰般的冲击,点燃了我心中已熄灭许久的火;我匆匆离去,蓦然回首,才发现:密林深处波涛汹涌,万里红知秋;秋天无边无际,毫无趣味,却无处可藏,只好在火红的世界里展示,温暖而温暖.
在炎热的夏天,人们不会自我陶醉。我用手轻轻遮挡阳光,缝隙里有几缕微光,让人想感受深夏。太阳是如此的不安宁。我站在阳光下,甚至在令人窒息的空气中。我想避开这刺人的阳光,但我知道我无法避开。我只能用最后一点力气支撑。渐渐地,一朵白云飘来,我躲在树荫下。我理解
春天,我不知道怎么形容,好难解读,只能默默理解。
轻轻打开窗户,露出生机,那丝丝的痕迹把我带出门外,沐浴在春天里,坐在草地上,愉悦地欣赏着春光;“春林嫉妒绿林中的红花,盼春问几何。”悠闲的躺着,清新的气息让人清醒。每周看春光,看不腻。它总是在无形中改变,没有身体。我起身向前走。一片树叶飘落下来。我弯腰捡起来。一瞬间,我发现了新的绿色,新的境界,让人安静。春天带来新的想法和发现,但它永远不会改变。
梦幻般的光影带来无限闲适
期待开放,迎接新的天空
四季,春夏秋冬
莫的惊喜,莫的喜悦,只是因为它带来的长远利益,感叹.
——铭文
冬天,漫步在白雪皑皑的冰城,犹如千里冰封,看起来无边无际;雪像羊群一样悄悄地落在我的肩膀上,我故意拍了下来,感觉很放松;冬天的雪似乎从来不会静止,肩膀也很重,我就不再拍下去,因为我明白,生活的负担是无法用微笑来释放的。
漂浮的秋天,走在枫林里,感受红色的世界;风带了一点,卷起秋叶,给人一种火焰般的冲击,点燃了我心中已熄灭许久的火;我匆匆离去,蓦然回首,才发现:密林深处波涛汹涌,万里红知秋;秋天无边无际,毫无趣味,却无处可藏,只好在火红的世界里展示,温暖而温暖.
在炎热的夏天,人们不会自我陶醉。我用手轻轻遮挡阳光,缝隙里有几缕微光,让人想感受深夏。太阳是如此的不安宁。我站在阳光下,甚至在令人窒息的空气中。我想避开这刺人的阳光,但我知道我无法避开。我只能用最后一点力气支撑。渐渐地,一朵白云飘来,我躲在树荫下。我理解
春天,我不知道怎么形容,好难解读,只能默默理解。
轻轻打开窗户,露出生机,那丝丝的痕迹把我带出门外,沐浴在春天里,坐在草地上,愉悦地欣赏着春光;“春林嫉妒绿林中的红花,盼春问几何。”悠闲的躺着,清新的气息让人清醒。每周看春光,看不腻。它总是在无形中改变,没有身体。我起身向前走。一片树叶飘落下来。我弯腰捡起来。一瞬间,我发现了新的绿色,新的境界,让人安静。春天带来新的想法和发现,但它永远不会改变。