春女!你总是手里拿着一本书快步跑。在美丽的春天,我们将获得知识。听朗朗的读书声响彻蓝天;看看我们拿着知识的钥匙:书走在草丛里,散发着气味!花园里的紫丁香是知识的芬芳;触摸!这是一本可爱的书,每一本都住着一个知识精灵。当你打开它,你会获得知识的美丽!春天多美啊!让我们坐在树下,收获春天的知识。
夏小姐!你大笑着跑过来,后面还有好多玩具!绳子,羽毛球,足球……夏天,我们收获活力。听:操场上的笑声。看:我们大汗淋漓,玩得很开心。气味:有汗味的衣服能包容我们的快乐。触摸:让我们拿起玩具,感受夏天的热情,收获夏天的活力和友谊。
秋姑娘!你为什么提着一个小篮子,慢慢走过来?你的篮子里有很多成熟的水果!秋天是收获的季节。听:我们正在看试卷上的“是”、“是”和“丢失”的声音。看:我们试卷上的分数,啊!又进步了。气味:试卷上有一股淡淡的墨香。摸:我们的常规努力还是在试卷上。让我们坐在大树下,一起享受我们共同的成就吧!
冬女:你还是带着雪花跑了,脸上带着纯真的笑容!我们在冬天收获纯洁。听着:我们读书的声音没有停止,但其中有一点雪花的纯净。看:我们扫雪的时候脸上全是纯汗。气味:雪中有一股纯净的气味。抚摸:雪是多么美丽纯洁,又软又白!让我们坐在树下,享受冬天赐予我们的浪漫,一起收获冬天的纯洁。
春天是收获知识的季节!
夏天:是收获活力的季节!
秋天:是收获的季节!
冬天:是收获纯洁的季节!
校园里的大树被我称为“收获天使”。在“收获天使”的呵护下,我们收获了很多…
因为季节的变化,有我们多彩的世界。让我们为美丽的世界欢呼吧!