愉快的寒假生活作文300字-小学一年级作文
寒假生活快乐
时间过得真快,快乐的寒假生活很快就结束了,但寒假里我还有很多美好的回忆。我来告诉你吧。
今年寒假元宵节,爸爸妈妈去登封的松阳公园看灯笼。要知道松阳公园是登封最大的公园,里面自然有很多灯笼。当我们走进松阳公园的大门时,我们发现里面有很多人,彩灯和彩灯,让我们眼花缭乱。每次我们走一段路,我们都能看到不同的灯笼,比如灯笼、彩灯、树上的彩灯和天上的孔明灯笼。最吸引人的是那里有一个湖。虽然湖的面积不大,但不要小看它,因为它是松阳公园最美丽的风景。湖边五颜六色的灯笼,形状各异的喷泉,湖面上美丽的仙石雕像,宛如人间仙境,令人叹为观止。松阳公园也可以叫游乐园。游乐设施很多,可以尽情玩乐。
这个寒假真的很开心!