寒假里的一天作文350字-小学一年级作文
我写了一些寒假作业。我妈带我去了宜生和欢乐岛,那里有很多孩子和玩具,还有一个很大的运动场。我和孩子们在那里玩得很开心。不知不觉,已经是晚上了。这时,爸爸来了,说:“今天请你在外面吃饭。”我高兴得跳了起来。酒店离易生和购物中心不远。妈妈说:“别开车了,我们走着去吧。”然后我爸妈拉着我的手向酒店走去。走了一段路,经过一个小夜市,第一次走过一个小夜市。那里人太多,买卖双方都在讨价还价。走着走着,看到了江南风格的玩具。他正在骑马。我妈知道我的想法后,就问:“你想买吗?”我点点头。爸爸马上说:“你刚买了个玩具,不能再买了。”失望之余,我拉着妈妈的手继续向酒店走去。我妈摸了摸我的头,说:只要你表现好,我们下次再买。我开心地点点头。晚饭后,父亲开车带我们在世纪桥下散步。多么美好的一天!