我的台灯作文300字-小学一年级作文
我的桌子上有一盏漂亮的台灯。
台灯底座是蓝色的,上面有一条金色的鲤鱼。蓝色的海底像一个湖,小鲤鱼可以在这里自由玩耍和游泳。小鲤鱼的眼睛是这个台灯的主要部分。只要轻轻一按,你的家就会立刻变得明亮起来。鲤鱼的身体被一块小手表包围着。从表面上看,三根针就像一场赛跑。他们不断提醒我,时间不等人。手表后面是一个长长的乳白色支架,可以上下移动。支架顶部是一个咖啡猫灯。咖啡猫穿着蓝白相间的衣服,有一双闪亮的黑眼睛,黄色的鼻子,眼睛下面有一张红色的嘴。咖啡猫拿着一盏白色的灯。这是我的小台灯。
小台灯每天陪着我,帮我驱走黑暗。我也很喜欢小台灯。一旦你看到任何污垢,赶紧擦掉。他真的是我的好朋友。