老虎滩作文200字-小学一年级作文
父母带我去虎滩玩,给我留下了很深的印象。
我们去了珊瑚博物馆。我们一走进去,就看到许多鱼缸。我最喜欢的是银莲花,是亮紫色或者水晶薄。它挥舞着它厚实的手,仿佛在跳舞,太美了!我表扬了。
其他的珊瑚虫都是晶莹的黄色,不停地跳着“摇摆舞”。它们看起来很可爱。
小丑鱼穿上有白色条纹的黄色衣服,小眼睛又黑又亮,摇着尾巴快乐地游着。
火烈鸟虾长着“大胡子”,挥舞着“大儿子”,穿着红白相映的“衣服”。
还有一种鱼,叫刀锋,很细,像一根彩色的针,浮在水面上。难怪叫刀锋!
珊瑚馆太美了,太神奇了!