从前,有一片森林。森林里有一只凶猛的老虎。老虎看到小动物就扑过去吃,所以动物都怕老虎。
一天,一只狐狸想出了一个好主意,聚集了许多动物来讨论它。狐狸说:“你假装投降,天天给老虎糖吃。过一段时间,它就会牙疼。让我拔掉它的牙齿。好不好?”“好!”动物们异口同声地说。
第二天,动物们向老虎赠送了各种各样的糖果,并对老虎说:“虎王,我们直到现在才知道你是我们的支柱,我们的国王,我们的森林之王!现在,我们每天都送美味的糖果,请品尝!”老虎舔了舔,嘿嘿,味道很甜,真的很好吃,就大口吃了起来。
几天后,老虎的牙齿开始疼了。老虎向鹿医生求医。鹿博士看到后,开始逃跑。老虎想请兔子医生治疗。当兔子博士看到老虎藏起来的时候。老虎痛得在地上打滚。正当老虎找不到医生的时候,狐狸跑上来假装关心的问:“陛下,您牙疼吗?”我来帮你!”狐狸偷偷拔掉了老虎所有的牙齿。
当森林里的动物知道老虎没有牙齿时,它们不再害怕它。