小老虎学本领作文300字-小学一年级作文
很久很久以前,在一个神秘而茂密的原始森林里生活着许多灭绝的动物。那时候动物的脚印比树和山还多。
虎妈生了孩子。她很笨,什么也学不会。她需要妈妈抓吃的,解决事情。所有的小动物都嘲笑她。他真的想找一只小动物来帮助他学习一些技能。但是小动物不肯教,只有大花猫会真心教。小老虎高兴地向大花猫学习技能。
小猫很认真的教老虎。先教它抓食物,再教它一些生活常识和技巧。教一个动作和知识需要很长时间。四天过去了,老虎终于学会了小猫教的所有技能。老虎学完了,张开嘴,露出牙齿,扑向小猫,可是大花猫轻轻一跳,就到了树干。老虎生气地在树下等着,看着大花猫。大花猫说:“我教了你一手之后就知道你会吃了我,但是我还是没有教你一招,就是爬树。”
所以直到现在,老虎还是不会爬树。