跟老虎照相作文400字-小学一年级作文
广东省广州市华南师范大学附属小学三年级五班黄和父母一起愉快地去了番禺的湘江野生动物园。
当我们最终到达湘江野生动物园时,我们看到了许多动物。这时候我爸跟我说我敢不敢跟老虎拍照。我大声说:“敢!”因为我的英文名和昵称都叫老虎,所以我对老虎很感兴趣,于是我们三个就赶去了老虎拍照的地方。
那是一只真正的大老虎,头很大,额头上有一个像大国王的字一样的图案,头上有一张大嘴,嘴里有两排锋利的牙齿,身体巨大,脚上有锋利的爪子,皮肤上有美丽的图案,眼神威严。
看到老虎那么威武,我还是不敢一个人拍照,只好和妈妈一起拍照。我和妈妈小心翼翼地向老虎走去,心里七上八下,生怕老虎生气咬我们。