小老虎发怒了作文200字-小学一年级作文
小老虎生气了
一天,兔子和老虎赛跑。兔子说:“如果我输了,我就让你吃了它。如果我赢了,你会给我很多胡萝卜。”小老虎点点头。比赛结束了,小老虎赢了。兔子跑了,一条小河挡住了去路。他环顾四周,看见了一头大象。兔子赶紧说:“大象哥哥,快帮我!快帮我!老虎要吃我了!”大象说:“跳到我背上,我带你过河。”大象带着兔子过河。没办法,小老虎只能在岸上发火。
小老虎大声吼道:“你这个骗子,小白兔。下次抓到你,我一定吃了你!”
小白兔故意激怒了小老虎,说:“笨老虎!下次见!”
我有一个干净的小老虎存钱罐。衣服上有个幸运的角色,大肚子,带着微笑,身上有黑线,头上有个王者角色,真的很可爱。