削苹果作文200字-小学一年级作文
一个炎热的下午,在清河作文课上,林老师教我们削苹果。看,老师拿出一把刀和一个红苹果,上面有晶莹剔透的水珠,大家都垂涎欲滴。
林老师笑着问:“你知道怎么削苹果吗?”当我们说我们知道时,我们迫不及待地想吃苹果。林先生先把刀放在苹果上,左手拿着苹果,右手拿刀开始削,把苹果切成漩涡状。
这时,林老师让我们试着削苹果。他们小心翼翼地剥,但是失败了。最后林老师剥完了!苹果终于脱下了红色的外壳,露出了嫩滑的果肉。
这次削苹果让我明白,对生活中的小事要有耐心,要掌握方法。