我最喜欢的一首歌《不想长大》作文600字-小学一年级作文
我最喜欢的歌《不想长大》
“我不想我不想长大.《不想长大》是我最喜欢的歌。童年也让我回忆。
什么是童年?童年是爸爸妈妈带孩子出去玩的时候。什么是童年?小时候,父母带着孩子在美丽的大草原上放风筝。啊!童年。多么难忘的时刻,多么想回到童年。回到童年,和父母一起去广场喂鸽子;回到童年,和父母一起放风筝。但我的童年只会离我而去,我再也不会回到童年。时间就是金钱。耶!以前,我没有珍惜这一切,珍惜每一分每一秒。现在想回到童年,只想隔着厚厚的云层。就算有时光机,也不可能。我爱我的童年,我爱我的童年,我爱和父母一起玩耍的时光。但是现在有一个很重的责任在我身上。当我想回到童年的时候,被大人拦住了,说我现在要好好学习。我真的不想长大,但我知道这是不可能的。我从朋友那里知道,当你钻到床底告诉自己,你的愿望就会实现。我知道这是不可能的,但我没办法。但事实依旧,并没有减轻学习的压力,反而变得更重。上帝,你为什么对我这么不公平,就是说,如果你明白童年并不总是属于我的,那我为什么要感受童年的快乐呢?看到别的孩子和父母一起玩,感觉他们好像在嘲笑我,笑我不能和父母一起玩。
我现在才知道爸爸妈妈是对的。读了一本好书,将来能为国家做贡献,也是一种幸福。童年不一定要实现,只要能回忆起来,也能享受同样的快乐。
长大后,我想和童年说再见。希望以后能遇到童年。