就这样慢慢长大作文350字-小学一年级作文
流星飞走,留下它灿烂的光芒;那是昙花一现,留下了淡淡的香气……而我,作为一个刚刚离去的乘客,在途中留下了怎样的财富?反正我知道,我就是长大了.
教室里,似乎还有夜晚的宁静。当太阳发出第一缕阳光时,空气似乎也充满了活力。
铃声已经响了,老师站在讲台上,生动地讲着课,她不停地讲着,仿佛是一场无休止的分析但我知道她还有一周的时间和我们一起呆在这个教室里,一周后她就要离开这个岗位了,时间也不会闲下来,即使她只教了我们第一年。候鸟飞过天空不留痕迹,天空永远记得——的身影,已经远去千里。
老师回来了,已经是初二上学期了,现在老师头发稍微长了一点,好像没有什么大的缺陷。还是那么热情。就这样,慢慢长大吧!