小狗长大了作文300字-小学一年级作文
浙江省嵊州市铜山小学一年级一班
金一丹
312400
大年初一回老家,发现小狗已经长大了,会走路了。
我一下车,小狗就跑出来迎接我。我很惊讶。小狗怎么能在这么短的时间内走路?
多可爱的小狗啊!我走出门,它也走出门;当我走进房子的时候,它甚至走进了自己的家。
我真的很喜欢黑头发的小狗。我问妈妈:“狗妈妈是黄色的。小狗为什么是黑色的?”妈妈告诉我,狗的爸爸一定是黑人!我发现小狗喜欢爬到妈妈的背上。它爬得很慢,但马上就掉下来了。有点疼,但不死心。它一直躺着,还能爬。它终于牢牢地坐在妈妈的背上。多骄傲多幸福啊!玩累了就溜下来,去他妈怀里吃奶。
小狗在妈妈怀里长大,我也是。