我长大了作文500字-小学一年级作文
一大早,我揉揉眼睛,睁开了。啊!天亮了,太阳公公探出头来。我缓缓起身。我从衣柜里翻出一块t血,刚把头伸进去,却穿不上,衣服也拉不动。发生了什么事?去年天气很好,所以我今天不能穿。我刚刚试穿了另一件衣服。后来我穿新衣服上学,本来是留着过节穿的,现在倒着穿。
几天后,我感到胸口一阵疼痛。突然,我听到一个孩子对妈妈说:“妈妈,我长大了……”一句话让我意识到:我长大了,我长大了!是的,我终于长大了。不然我为什么不能穿t血?我是个大女孩。我不禁回忆起我的童年。
有一天,我妈妈给我买了一条裙子。当时我穿在身上,看起来好宽,像个小丑,但是我不想脱下来。我妈对我说,你长大了会穿吗?我说:“妈妈,我什么时候才能长大?”妈妈说:“你很快就会长大的。”
后来每天都要多看看裙子,好开心。
以前喜欢玩洗衣粉,放在盆里的衣服上。我也有很多小泡泡。玩久了不想起来。奶奶看着我说:“小祖宗,你长大了,会洗衣服吗?”“你什么时候等着长大,你什么时候等着长大?”“快,快,只要你多吃点,你就长大了。”说完,然后开始洗衣服。
我想了想。一些五年级的孩子走过来,站在我身边。当我看到我比他高很多的时候。
嗯?我长大后很开心,因为我可以做很多我想做的事情。