我长大了作文300字-小学一年级作文
今天我妈带我出去玩,我玩的很开心。晚上回来,我妈说头很疼。偏偏爸爸不在家,看到妈妈躺在床上,我有点难过。我妈说想吃苹果,我就去拿。虽然我妈说不用削,但是我觉得我妈一般都是削给我吃的,我一定要削好。当我把它们递给我妈妈时,她很高兴,称赞我很棒。看着我妈吃苹果,我突然想起来我发烧的时候,我妈以前会在我头上放一条暖和的毛巾,我就自己去拿毛巾(晚上不敢一个人上厕所),给我妈头上浇了一盆湿水。过了一段时间,我妈居然说好多了。我太开心了。
过了一会儿,看到妈妈又皱起了眉头,我说,妈妈,我给你唱歌吧。于是我先唱了一首世界上只有妈妈好,然后自己编了几首歌,最后给了妈妈一个微笑。我妈说,可可,你长大了。我也高兴的说:是的,妈妈,我长大了。