心脏
临沭县第二初级中学七年级七班沈玉清
爱情,伴随着生命;爱情,与生活有关;爱在你心中无处不在。
爱,就像阳光和雨水,在草最需要的时候来到它们身边;爱情,就像三月的春风,吹散了紧皱的桃花.
5月12日,全世界见证了我们的爱情。这时候,爱就像明亮的阳光,射进了彼岸黑暗的土地;这时,爱像风一样,吹散了伤痕累累的孩子的笑脸;这时候,爱就像母亲一样,在孩子面前指引着方向…
爱情与生活同在。
记得小学的时候,班上一个女同性恋得了白血病,家里太穷,亲戚看到就躲了起来。高额的医疗费用让他们不堪重负,他们很失望。然而,失望的边缘有希望:我们知道我们已经把零花钱给了这个贫困的家庭。给了之后,我妈问我:“你把钱给他了,你会花什么?”我说:“如果他能好起来和我们一起玩,这份友谊就比零花钱贵多了!再说,如果我的‘爱’能让他恢复,这是什么钱?”
果然,我的爱把他从死亡的束缚中拉回。
爱无处不在,可以一直做下去。
当你看到有人抓到一只鸟时,你必须阻止它,这样爱会让鸟自由,拥抱蓝天;看到有人践踏草坪,一定要公开批评,把草举起来,让爱让草重生,拥抱大地;当你看到一个盲人脚前有障碍物过马路,一定要帮她过马路,清除障碍物。这样,爱会让瞎子安全,拥抱亲人;当你看到.
爱无处不在,只要你愿意去发现它,去实践它,伸出援助之手去帮助那些需要帮助的人,那么这个世界就会为你见证这一刻,因为,也许因为这微不足道的爱,死亡会被软化,病人会从死亡线上被送回来,这样,人就会少一些痛苦,多一些快乐。
“别又好又小
不要作恶。"
记住!