只要每个人都献出一片爱,这个世界就会变成一个美丽的地方!这是一首老歌。但一直流传至今。
今天在儿童白血病医院响起。我在屏幕上看到一双热切的眼睛。原来他的名字是张子豪。他只有3岁。他出生不到一个月就被诊断出白血病。他年轻的时候被疾病剥夺了幸福的权利!整天躺在冰冷的医院里。这就需要各行各业的人都给自己信心去疗伤。因此,这一次,同歌节目组推出了一项慈善活动来帮助这些生病的孩子。
演员们举着捐款箱唱着这首老歌。这时,人群沸腾了,人们涌向捐款箱。甚至5。六岁的孩子拿着一元两元来到捐款箱前,小心翼翼地把钱放进捐款箱。虽然钱不多,但显示了他们火热的心!成年人会花很多钱,几十,几百,几千,都是。这些五颜六色的钞票都显示出他们的善良和金子般的心!
一个小时过去了,两个小时过去了,人群还是不见了。人们仍在争先恐后地向儿童捐款。演员们被这一幕感动了,激动的流下了眼泪,而那些在积木上看到这一幕的孩子早已泪流满面。
最后,同一个歌曲节目组宣布,他们将出资为白血病儿童建造一个特殊的教室。听到这个激动人心的消息,全体观众齐声欢呼。这样白血病患儿就有了自己的世界,可以像正常人一样学习生活,可以感受到学习的乐趣。虽然他们病了,但我相信,随着医疗技术的发展,他们一定能够摆脱病魔,成为祖国的栋梁之才!