今天早上,我扇动翅膀,飞到世界的每个角落去寻找需要帮助的人。我飞啊飞。突然,我被一首甜美的音乐吸引住了。周围有很多人。我挤进人群,看见一个可怜的乞丐在吹笛子。打击到一半,他停下来,拿起身边的破碗,向围观的人群走去。他转过腰,恭恭敬敬地恳求人们施舍。人们听完音乐似乎很满足,纷纷离开。我心想:如果每个人都有一颗恻隐之心,那就太好了!我拿出魔杖,轻轻的给了他勤奋和智慧,让他工作,创造自己的幸福生活。
我继续往前飞,看见一个盲童拄着拐杖,吃力而小心地在探查道路。我轻轻的靠近他说:“孩子,别担心,我一定会让你重新看到光明的。”我拿出魔杖,轻轻给了他一双明亮的眼睛。现在他可以像我们一样看到蓝天、白云和多彩的世界。
我飞了一条又一条河,来到了贫困山区。那里的孩子面黄肌瘦,衣食无着,更不用说学习了。作为慈爱的小天使,帮助他们是很自然的。我拿出魔杖,轻轻的,地上的各种食物和衣服都换了,一个学校和游乐园也换了我想让这个地方永远摆脱贫困、饥饿和幸福。我帮助过乞丐、盲童和整个贫困山区,心里无比幸福,但还是觉得自己微不足道。
世界上仍然有许多人需要我们的帮助。我们应该伸出援手,尽力帮助他们。作为一个充满爱心的天使,让全世界的人幸福是我最大的心愿。