关心别人是一种幸福,关心别人是一种幸福。这个寒假,我参加了“关爱行动”,但是在关爱他人之后,我的心情比以前更快乐了。
我参加这个活动后,看到我在乎的人的笑容,听到父母夸我懂事。其实关心只是一瞬间的随便表达,却带给别人温暖,让你觉得无比踏实。那种幸福的感觉只有在你关心别人之后才能获得。
记得有一句话是这样说的:“关心是一种付出,关心是一种奉献,关心是一种美德。让我们从生活中的每一件小事做起,学会理解,学会关心,学会做人。”“爱人”是帆,“自爱”是船。只有互相促进,互相支持,爱情才能永恒,友谊才能永恒。”我觉得这句话绝对没错。关心别人之后,才能有更多的爱和朋友。
关怀可能只是帮助老人过一次马路,但对老人充满敬意;爱情可能只是一杯温热的咖啡,却有一份深深的友情漂浮在里面;爱可能只是生病时的问候,却表达了发自内心的祝福……爱无处不在,爱就在我们身边。
无限的芬芳没有了,只剩下绿树。因为它根植于人格的土壤,默默奉献自己,逐渐扩大自己。只要我们关心别人,像绿树一样,我们就会在别人心中有自己的位置,有真正的朋友。