感恩我的亲人作文600字-小学一年级作文
感激我爱的人
我家有我,两个弟弟,三个弟妹。我们就像三只小绵羊。妈妈是牧羊人,爸爸是守护我们的牧羊犬,爷爷奶奶是给我们好吃的农民和老人。
小时候爷爷奶奶种的是又肥又嫩的种子,奶奶每年都自己做烤麦穗和玉米。
春天,有一排柳树穿过麦苗。爷爷帮我捏了一堆柳条,我拿着柳条穿梭在麦田里。夏天,奶奶拿出传统的燕子风筝,随风高飞。秋天,一个丰收的季节,奶奶在露天生火,烧着美味的小麦和玉米。冬天,地上覆盖着几英寸厚的雪,滚着一个大雪球,手冻得通红。
就这样,我和爷爷奶奶一起度过了我的童年。小时候很调皮,被骂。但是,我觉得爷爷奶奶爱我多过责骂,因为爱情永远是最珍贵无价的宝藏。
现在四年级了,父母总说我长大了。我是最大的小羊,牧羊人辛苦养的。羔羊会报答牧羊人的。
感恩只是两个字,但意义重大。我们爱的人用心养育自己,我们要用真心回报他们,感谢父母。
对父母的感恩是一个要兑现的承诺,一个要肩负的责任,一个永恒的真理,一条永不放弃的路,一个不可动摇的信念!
亲人给了我们太多,我们无法完成。然而,即使我们无能为力,我们也应该用一颗感恩和真诚的心面对他们,让他们幸福。
家人爱我,我也爱你。