学会感恩作文150字-小学一年级作文
学会感恩
我们每个人都应该有一颗感恩的心。
我们要感谢父母对我们的爱。他们把我们带到了这个美好的世界。我们也要感谢老师们,他们教会了我们很多知识和做人的道理。
愿大家都有一颗感恩的心!
“感恩”这个词在世界的每个角落都是不可或缺的。在这个文明社会里,感恩已经变得很难得了,但这种精神还会继续。请看下面感恩的镜头。镜头一:母亲节快到了,一个小男孩在广场上拿出一朵花给妈妈。我妈妈感动得哭了。她捡起来的时候很惊讶。原来是折叠的。小男孩说:“我不想用父母的血汗钱买一个真的。折叠这张纸花了我一个下午的时间。"
听到这里我觉得很温暖。