感恩作文300字-小学一年级作文
感恩的心,感谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己;感恩的心,感谢命运,花开了,我也会珍惜。“我相信大家都听过这首歌。
每个人都有自己的父母。他们抚养我们,教育我们,给我们的家庭温暖。他们对我们很好。我们应该回报他们,学会感恩。
在你成长的过程中,一定有很多人帮助过你。比如一个老师。老师,很多人把他比作勤勤恳恳的园丁,我们就是他培育的花朵。他给你知识,带你到知识的海洋。他给你智慧,让你鹤立鸡群。我们应该以优异的成绩回报他们,成为对祖国和人类有用的人才。
"滴水之恩,当泉水报."当我们享受到家人、朋友和老师的善意时,我们应该回报他们。当我们有能力帮助别人时,我们应该友好无私,不期待任何回报。只有这样,我们的国家才能是一个和谐的国家,我们的生活才能是美好幸福的生活。要学会感恩,做一个有情有义的人。一起唱《感恩的心》吧。