感恩的心作文400字-小学一年级作文
".感恩的心感谢有你陪伴我一生,我有勇气做自己的感恩的心,我会像感谢命运绽放一样珍惜。”经常听到这首歌,高低旋律让人上瘾…
那些旧书已经堆在角落里了。轻轻地打开,灰尘落下,发黄的纸记录了过去的每一点我惊讶地发现,每一页都标有一个红钩。一个鲜红色的钩子,的确,这并不奇怪,但红色的钩子一直生活在我的忽视中。感激,我忽略了它的真谛,关注任何人的贡献。
那双手,或许,已经淹没在时间的烟雨里。那双粗糙的手努力了一代,只有滚滚而下的泪水安慰着他们。温暖、自信、微笑都来自那双手。
温暖永远占据灵魂;包容总是包容的;友善,总是让你兴奋…感恩,感恩这一切,感谢生活。
感恩,缺的是懂得回报的心;感恩需要更多的帮助。
用感恩创造新世界,处处珍惜感恩,带着感恩走,听《感恩的心》 ——感恩之心,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做自己的感恩之心,谢谢你,我也会珍惜。