记得一个难忘的登山周六。爸爸妈妈叔叔阿姨小表妹都去琅琊山避书。
到了琅琊山,先找了个空地喝健力宝。我父亲和叔叔们在打牌。我和妈妈,阿姨,小表妹去爬山了。山上的空气如此新鲜,我们深深地吸了一口气。琅琊山的树又高又密,从山上流下来的水清澈凉爽,太美了!
下山后,我们看到山脚下有一个游泳池,我们在游泳池里滑冰。我看到了很多可爱的小豆子。他们有黑色的身体,大脑袋和长尾巴。它们在水里游来游去,有些还长出了后腿。多可爱啊!我们抓了一些小豆子,放在平子。
度过了一个难忘的周末,想再去一次琅琊山。