奇思妙想作文500字-小学一年级作文
小时候调皮的时候有一种孩子般的活跃,有一丝好奇。过往的一切事件都标志着童年的乐趣,有些事情还是让我感受到了内心。
我记得我六岁的时候,有一天早上刷牙。刚把牙刷放进嘴里的时候,有个奇思妙想:电视广告上说牙膏可以去除牙缝里的残渣那么牙膏也可以清除我体内的垃圾。好的。我会努力的。想到这,我蹲在地上,把牙膏挤到牙罐里,小心翼翼地搅拌。我看着牙缸里的乳状水,渴望品尝,就抿了一口,啊!凉凉的,甜甜的,带着淡淡的清香。奶奶听到了传来的声音,“你喝了什么?这碗浑水在哪里?”说着,就把牙缸拿了过去。我看着生气的奶奶,一本正经地说:“电视广告上说:‘人生病是因为身体里有垃圾。’牙膏可以去除他们牙齿里的残渣。我现在就用它来清除体内的垃圾。”奶奶听了,忍不住笑了,眼泪都出来了。我被两个和尚嘲笑——不解地问:“你高兴什么?”奶奶擦了擦眼泪说:“牙膏只能清除牙齿之间的垃圾,体内的垃圾是靠粪便和药物清除的!”我听着,突然笑了。看着手里的牙膏,他怜惜地说:“这些能干什么?”奶奶笑着说:“这水可以清理葡萄上的垃圾!”我恍然大悟,这是最好的利用!
小时候不止一个“奇思妙想”是这样的。回想一下我当时有多幼稚多幼稚!充满好奇和幻想的童年给我带来了很多欢乐。
我爱我的童年!