看画展作文300字-小学一年级作文
7月29日,我和爸爸妈妈以及我们家的很多亲戚来到南京,观看了7月30日在江苏省美术馆举办的表哥的个展。我的表弟李今年才9岁。我妈说他画画好几年了,表哥画画很认真。为了这个个展,他从暑假就开始认真画画。
第二天早上8点半左右,我们很多人一起来到江苏省美术馆。在大门口,我看到一条红色的长条,上面写着“李的‘我是军人’个展”。我们走进三楼的展厅,却发现上面挂满了他的许多画作。因为表哥住在部队大院,他抽调各种兵,晚上还有巡逻队巡逻;战场上有卫生兵给伤员包扎;还有通信兵发消息“嘀,嘀,嘀”。
一个接一个的人物栩栩如生,就像真的一样,很美。最后表哥给了我一本他的画展画册,我带着画册高高兴兴的离开了画廊。