关于黄瓜的作文100字
昨天作业都做完了,就去厨房帮妈妈切黄瓜。我准备了两根黄瓜,一个空盆子,一个削皮器,一把小刀。我先用水洗黄瓜,然后用削皮器把黄瓜削皮,最后用刀把黄瓜切成块。
妈妈说我真的长大了!我很开心!
星期六,我妈妈要去临潼。早上起床后,我父亲洗了黄瓜。我不得不自己切。我先把它们切在一起。因为手弱,切不了,就用刀来回看。非常慢。我父亲把黄瓜压扁了。我一个一个剪,比原来好多了。
你自己切的黄瓜真好吃!爸爸妈妈夸我!
今天下午,我去学习中国画。我还是画黄瓜。今天老师教我画黄瓜花。我的花瓣有点大,和黄瓜不协调。
所以,我觉得很不好看。老师说:“画画有点不雅观,不要画花!”我很想继续画画。我一定要努力练习!
今天,我和妈妈去外婆家的花园摘黄瓜。
当我们来到黄瓜地里时,我们看到绿色的叶子,黄色的花在下面盛开,拉开叶子,看到黄瓜上长满了刺。
妈妈和奶奶挑了一大筐黄瓜。他们睡在篮子里。很可爱。
今天回爷爷奶奶家,爷爷给我做了一条蛇,是黄瓜做的。
下面有果汁洒了,因为吃了几块觉得好吃,就多吃了几块。我还吃了蛇尾。
这几天奶奶种的黄瓜都长出来了。
我尝过了。很好吃。它是绿色健康的。我还想种一些西红柿和草莓!