又细又长的黄瓜——有关黄瓜的作文作文
有一天,我和妈妈去了乡下外婆家。我一进外婆家,就闻到一股清香。我问奶奶:“奶奶,这是什么香啊?”奶奶告诉我:“是黄瓜。”
我看了看。黄瓜又细又长。我把它打碎了,它有一股香味。黄瓜先生也穿着绿色的衣服,嘴里酥脆,身上有小刺,一点都不光滑。
我挑了两个带进了房子。看到奶奶在厨房忙,就问:“奶奶忙什么呢?”奶奶说:“我给你做我最爱吃的炒黄瓜肉!”
吃奶奶做的黄瓜真好吃!晚饭后,我又去了花园,摘了一些黄瓜。奶奶见了,说:“怎么又摘黄瓜了?”“晚上给我做黄瓜!”我说。奶奶笑着说:“好的。”
回家后,我求妈妈给我做黄瓜炒肉。妈妈说:“好的。”
就这样,去了外婆家之后,我更喜欢黄瓜了。