你好,孙悟空先生,孙悟空!你知道吗?我是你的崇拜者。你是我的偶像。从小到大我都深爱着你,看《西游记》的故事,我永远不会厌倦。我佩服你那种肃杀妖魔,祛邪的浩然之气,佩服你那种像七十二变的神奇能力。面对困难我毫不畏惧,英勇奋斗的精神震撼了我的心。
孙悟空先生,在你强大的技能中,我最喜欢的是七十二变。七十二变可以换成各种东西。多神奇啊!我非常羡慕。我常常想,如果我能有这七十二变,该多好啊!虽然我知道我们的世界没有怪物,但七十二变也是吴承恩先生想象出来的。但是,我想,如果我有这七十二种能力,我可以用它们来帮助人们做很多事情。比如警察抓到坏人,坏人就躲起来了。这时候七十二变可以带来巨大的力量,我也会变成一只凶猛的狼狗,用我敏锐的嗅觉找出坏人,让坏人无处可逃
孙悟空先生,除了你惊人的七十二变,我更喜欢你不畏艰难的精神。你面对过很多次怪物,但是你可以一个一个的打败他们,不仅仅是靠神力,还有大无畏的精神。这种精神值得学习。这种精神帮我解决了生活学习中的很多问题,让我受益匪浅。没有你,我的精神就不会存在。谢谢你给了我力量。
因为时间关系,先说到这里。祝你幸福!