他们长着小土豆头,浓黑的眉毛,穿着大大的红色短袖和黄色短裤,组成了这样一个活泼可爱的野原新帮手。
他幽默大胆,又傻又可爱,时而调皮时而风趣。没错,每次见到他,心里都会有一种亲切的感觉。举个例子吧。这一集来自《一人玩球》:
在一个炎热的中午,肖鑫的母亲在吃了“午茶”后打了个盹。谁想呢,肖鑫抱着一个新气球从房间里出来,喊着让她妈妈和他一起玩球,但是她妈妈说她想睡觉,让肖鑫一个人玩。于是,他走出家门,独自去后面的草坪玩耍。玩着玩着,突然,一个超级大的球踢到了一个阿姨,但是肖鑫还在那里笑呢!我觉得很好玩!
肖鑫有优点也有缺点,尤其是有点为时过早。比如他会对那些“mm”说:“大姐,要不要我陪你去兜兜风?”差不多吧。他妈妈提醒了他几次,他就是改不了。
“我个人觉得《蜡笔小新》很搞笑,但不适合我们这个年龄。龙岗镇政府规定,龙岗镇卡拉ok平台不允许放《蜡笔小新》。所以,等我长大了,我会好好享受《蜡笔小新》,它有着小时候无尽的回味。