一个漆黑的夜晚,夜深人静的时候,小刚的铅笔盒里发生了争吵。
笔哭着说:“呜呜呜——我最厉害了。每天小主人总捏我肚子让我吸血。疼死我了!那不算太多。上课的时候,他还抱着我的身体,让我慢慢吐血。当血没了,他会让我喝的如果他错过了我,不幸摔倒在地上,我会重新开始呜……”。
铅笔义愤填膺:“你不比我差!每天被师傅用来画画,一点一点磨骨头。他很开心。我呢?疼死了!如果我骨折了,他会把我的皮放进机器里,慢慢磨掉我的皮,让我露出骨头,继续画画他还毫不客气地把我的破皮丢进垃圾桶。倒吧嘿……”。
橡皮擦勃然大怒:“我好生气!小师傅上课用我,我也忍了。下课后,我用铅笔把全身涂成黑色,和同学打“橡皮大战”。谁打得比我远?结果他赢了。我呢?他明天就杀了我,把我剁成肉酱!哎,我有罪八代了!”
突然,一只大手从天而降,把他们从铅笔盒里拿了出来。他们慌了,大叫:“不,不好,魔鬼和魔鬼又来了……