我的好朋友——文具盒作文
说到我的铅笔盒,它是我最喜欢的东西。它陪伴了我三年的学习。虽然有些地方损坏了,妈妈经常说给我买新的,但是我还是舍不得换掉。
我的铅笔盒是蓝色的,上面有许多美丽的卡通图案,“高菲在滑板车上滑冰”,“米奇在追”…
铅笔盒有两面。打开正面,里面整齐地放着自动铅笔、自来水笔和橡皮我还在里面的封面上放了一个时间表,方便我了解下一门课程。
打开后盖,把三角尺和铅笔放进去。当然我也经常贴一些贴纸。我妈总说会没收,怕影响我学习,但是我同学要经常交换这些图片。如果没有,那就太失望了。
我的文具盒有很多功能!上面有日历装置,让我随时知道今天是几月几号。它的一端还有一个卷笔刀,所以我不需要再带一个卷笔刀。
本来文具盒里有温度计,但是和同学吵架的时候,文具盒被同学放在地上,温度计坏了。为此,我伤心了很多天。
总之,我的文具盒不仅功能齐全,而且很漂亮。我爱我的铅笔盒,非常感谢设计它的人。我一定要好好珍惜,努力让它陪我走过小学。