我的文具盒作文200字-小学一年级作文
我的铅笔盒
我的铅笔盒是我爸爸从商场买的。
铅笔盒是铁做的。铅笔盒上的颜色是绿色、黄色和蓝色。铅笔盒是长方形的。米奇和米妮在盒子的盖子上,唐老鸭在右上角。唐老鸭的行为像是在跟我打招呼。我喜欢我的铅笔盒。我打开铅笔盒,里面有一些铅笔、一块橡皮、一把尺子和一支红笔。铅笔盒非常有用,它可以帮助我们保护文具。
而且,铅笔盒是我最好的朋友。我被夸,也是被夸。它每天都伴随着我。晚上做作业的时候它就陪着我。它伴随着我去上课。每天陪着我一起学习,一起成长。
我的铅笔盒
我的铅笔盒是长方体扁平的。盖子上有彩色的图片。它的背景颜色是蓝色。它是我学习文具的家。我非常喜欢这个铅笔盒。