一年级作文消防员
发布时间:2021-05-20 08:50:28 查看人数:12
等我长大了,我会成为你的——消防员
李宏毅
每个人都有梦想,我也不例外。
我的梦想是成为一名消防员。上幼儿园的时候,我听到这样一个消息:在一场可怕的火灾中,一名消防员像箭一样冲进了危险的火灾现场,救了一个婴儿。但就在我冲过大门的时候,悲惨的一幕发生了。听了“砰”的一声,消防员似乎知道房间里的煤气罐要爆炸了,于是用力把孩子扔了出去。消防队长抓住孩子,摘下帽子,孩子在哭。听到这个消息,我也喊了一声“呜,呜,呜”。
从此,消防员成了我心中的伟大偶像。
因为勇敢和自我牺牲的精神值得我们赞美和学习。所以长大后,我决心当一名消防员。