我梦见我变成了“由”字作文500字-小学一年级作文
我梦见我变成了“by”这个词
姜堰市东桥小学北校三(3)班
刘籽辰
有一天中午,我躺在床上。不知不觉就睡着了,渐渐睡着了。
我梦见我正坐在床上看电视。突然电视里闪出一道光,我就跳了进去,钻进了一本旧字典。
一进去就发现自己变成了“by”字,趁爷爷字典不注意偷偷溜了出去。
我在街上走?当我走到一个加油站时,我闪烁其词,生怕被人发现。如果我不小心,我就被地上的水滑倒了。我立马变成了油。加油工看到油,赶紧把我加到来加油的车上。汽车行驶了很长一段路。发现左手没了。我赶紧爬出油箱,在竹林附近的河边洗了个澡。我恢复了原来的形状。这时,我的肚子已经在咕咕叫了。看到熊猫吃竹叶,也想尝尝竹叶的味道。我不顾三七二十一捡起竹叶咬了一口。然而刚咬了一口就变成了笛子。一个路过的小女孩看到了,捡起来带回家,放着好听的音乐,吹啊吹,声音嘶哑。我迅速吐出吃过的竹叶,恢复了原来的形状。我趁小女孩慌张跑了。我跑到树下坐下,气喘吁吁。突然,一道闪光出现在我面前。我以为终于可以回家了,就跳了进去。
在回家的路上,我突然听到妈妈说:“刘籽辰,起来。不起来就没时间学素描。”这时,我才反应过来。哦,我在做梦。