夏夏jj说我的小说发展太快了。其实我想的话,应该是我个人的因素。那天我心情很不好。让我们把这篇文章看作是重写。内容有点不一样~ ~
前言:
可能你看过前面三集,觉得莫若曦应该很强。事实上,她一点也不强壮相反,她有点不正常。
我不知道那天天气怎么样了。从若曦对我哭的那一刻起,我突然很想抱抱她。若曦太脆弱了。她忍不住让自己难过,忍不住抽泣。我同情她,同情她的一切.
#家#
空气中有一种紧张的气氛,一直欢快的羽湖变得如此陌生,若曦变得安静。叔叔上学去了,家里只有我们三个人。第一次和他们面对面坐着有点奇怪。玉虎没再和我们多说几句,跑上楼进了游戏室。她把自己关起来,不让任何人进来。若曦也低下头,好像在忏悔什么他不停地哭,还有“呜呜”的声音……让我感到恐惧和害怕.
我真的不想呆在这个家里。我跑出去,我妈妈不停地喊着“吕霄,吕霄,回来。”但是耳朵好像生锈了,没听见。我只想逃离这个世界,逃避这个世界,却从来没有想过别人的感受。突然,一个熟悉的影子经过。“邱玉龙!”这个人的名字在我脑海里闪过。他那么momo,那么嚣张,但我想到了他。他也是三王之一,只是最近失去了踪迹。看到他的时候,我有一种暖暖的感觉,感觉那股暖暖的味道又回到了我的身上。
我尽力赶上他。上帝对我来说不算太瘦,所以我追上了他。当我看到他时,他已经失去了他的颜色。我看到他就说:“你怎么找到我的?”我没有回答。我不敢试图回答他。我只是默默的和他站在一起。站了很久,他告诉我,我们该吃饭了。走在街上,天已经黑了。他努力不让我看到他现在的样子,但我发现了他的异常。
“你怎么了?是不是不舒服?”我尽量关心他,毕竟他是人。
“不用担心!”那种生硬的语气。
“我知道,你一定有心事。跟我一样。”我低下了头。
“你?你怎么能像我一样?”他虽然这么说,但是摸着我的额头问我:“你怎么了?”
我把自己的一切都告诉了他,因为这个时候,我只有他可以信任,只有他可以倾诉。然而,他毫不犹豫地走开了。可能他觉得我和他真的不一样。我没有再打扰他,一个人走回家。(待续)
ps:你看到我写这样的文章有什么感觉吗?其实我也是随意玩的,希望大家喜欢!