王叔叔是爸爸的同学。他是一名警察。他不高,戴着一副眼镜。因为他的皮肤太爱钓鱼,所以他总是晒太阳。现在他晒黑了,父亲叫他“非洲人”。因为他是警察,所以他的工作非常忙。但是每当他有空的时候,他就让他爸爸和他一起去钓鱼,他去钓鱼也不想回家。他简直是个鱼痴。如果你不相信我,请看看下面的东西。
一天,王叔叔想去钓鱼,所以他打电话给他父亲。爸爸和他叔叔刚从北京回来。他们实际上同意第二天早上3: 30出发。我的天,这是人们睡觉的好时候,他们这么早就去钓鱼了。中午太阳还在燃烧的时候,他们还在外面钓鱼,没有吃午饭,直到下午太阳落山。更不用说,他们今天收获了很多。
今天王叔叔刚好上夜班。一大早,我走出派出所,仰望天空。天空中只有几朵乌云。没有太阳。这是钓鱼的好日子。王叔叔邀请爸爸和他一起去,我和妈妈想和他一起玩。但是谁知道我们到了那里,太阳又出来了。12点,我坚持不下去了,一次又一次的要求父亲回去。爸爸同意了,但是王叔叔说他不去,因为他们没有抓到鱼,所以他很不服气。王叔叔斩钉截铁地说:“我还要钓一天鱼,才能回去。”所以我们先见面了。王叔叔下午5点左右才回来,真的钓到了一些鱼。
告诉我,我的王叔叔是一个执着的渔夫吗?