钓鱼的收获作文200字-小学一年级作文
捕鱼的收获
今天,我和爸爸带着几个叔叔和一个哥哥去钓鱼。
刚开始大家都没钓到鱼,但一个多小时后,鱼的活动开始频繁起来。先是我爸连续钓了两条鱼,然后我钓了几条鲢鱼,然后我妈钓了几条鲢鱼,比我的大很多。接下来的一天,大家都收获了很多…
吃饭的时候听父亲讲了弟弟的故事,心中涌起一股敬佩之情:弟弟小学时以优异的成绩考上七中,初来时成绩排在30多名。经过三年的努力,他的成绩上升到了第六名。明年哥哥要高考了。在此,祝他考上清华。
今天,我不仅钓到了鱼,还找到了一个可以学习的榜样。好大的收获!