苏州城外的微笑作文700字-小学一年级作文
苏州城外微笑
烟花容易冷,人还是难。只是一条船承载不了很多烦恼,就像苏州城外的一个微笑,现在却没有留给任何人。前年流传的钟声对客船还能优雅吗,残月无尽,思绪凌乱?当年烟花易寒,人还是难!
花开花落,树叶飞舞,古寺的声音让人感觉凉飕飕的。是大海和月亮照亮了一切,它明亮而闪亮。独自走在苏州城外,朦胧的月,泛舟朱江城外,寒气扑面而来,风不减,吹了一夜,寒气散了,忘了走出苏州城,灿烂的烟花只为你而开。那一年,
三月,江南烟火笑,风雨飘零,江南气息包容了整个天堂。彩虹笑了,因为风太大,冰冷的秋叶忘不了天空的思念,但我还是望着江南塞北的旷野。不去回忆那一年,“江南的桥檐夜深,却读不出塞北的旷野”,我在江南,看着塞北!
雪花纷飞,有红尘。因为当时年轻,所以总是过早的许下承诺,也因为当时年轻,所以总是把爱情想的太好。红尘漫漫路,只盼折成两对影,似明月,当年,我曾希望塞北能给江南留下回忆!
月光下的荷塘,是苏州城外的一片寂静的宝藏。风土人情的吝啬,总是荡漾在水月星辰中。生活就像月光照耀着,看着水边的月亮,触摸着它,看着地平线!那一年,你离我越远,回忆离我越近!
月光下的荷塘,没有夕阳那样绚烂,也没有日出那样五彩斑斓来装点天空,却给了我属于自己内心的宁静。不知道为什么,我忘了驻足荷塘,看夜,动来动去,怀念那绵绵不绝的思念,半夏似冬,寒气似秋,我留不住那残留的思念的痕迹,却忘不了那片红尘,因为我太飘渺,花不完红尘的河,半途而废。
苏州城外的烟花无声而残酷,烟花易寒,人事难分。那一年,我记下了对你的回忆,却不知道唱给谁听!