今天下午和我妈妈去苏州游乐园。我们有一张苏州游乐园的卡,我们刷进去的。进去后,我们想先坐森林列车,但管理员说森林列车半小时后才开。我和妈妈去玩了一会儿玩具。我正玩得开心,妈妈打电话给我说:“森林火车来了!”。我赶紧去坐森林火车。森林列车启动后,我拔了几片小叶子。森林火车绕着天堂转了一圈。我看到了许多玩具和瀑布。瀑布里的水被风吹到了我们的脸上。感觉真爽!瀑布就像一块白布,在阳光下闪闪发光。我们还经过了一个山洞。里面有一点光。我一点也不害怕。森林火车在路上有两个站,一个在桥上,另一个在宇宙飞船上。最后,森林火车驶进了一个装满宇宙飞船的山洞。感觉自己在太空。很好玩!我们下了森林火车,去玩了一会儿滑梯。后来,我们去了一个小世界。我们一进门,就看到彩灯在闪烁。真的很漂亮!我们上了一艘黄色的船,船上只有我和妈妈。我们首先乘船到达世界海关,那里有许多角色,例如买火柴的小女孩两代情,然后去动物世界,那里有许多动物,例如鸟、海豚、海象和海豹。船经过童话世界,那里有很多童话里的英雄,比如白雪公主。忍者神龟让我想起许多有趣的卡通。最后,当船到达终点时,我看到许多用不同语言写的“再见”。我只听懂了中文单词“再见”。我们去海边玩了一会儿,我在那里钓了一会儿小鱼就回家了。今天,我过得真的很开心!