端午节假期,父母带我去苏州玩。在旅途中,我认识了两个新伙伴。我们手拉手,参观了苏州著名的诚品书店,体验了书海世界。逛完书店,我们拿着工具在金鸡湖附近的超大人工沙池里玩沙,做了个不一样的diy。很快,我和新伙伴就成了无话不谈的好朋友,一路聊天,聊不完的话题。不知不觉天已经黑了,金鸡湖仿佛在美丽的星空下闪闪发光。看着波光粼粼的湖面,吹着轻柔的晚风,心情特别舒服!那天晚上,我和小伙伴一起游泳,打了一场水球。快乐的时光总是很短暂,有了美好的回忆,我和父母踏上了回去的路,但我和朋友们已经约好了暑假再聚.