苏州园林400字
去年暑假,我和父母一起去苏州园林玩。
当我到达苏州园林时,我迫不及待地想下车。有这么多石头,我在里面钻来钻去,玩得很开心。
再往前走,你会发现最迷人的池塘。荷塘里满是荷花,红的,粉的,在荷叶下面。有一群群淘气的小鱼,它们在快乐地玩耍。荷塘里还有一艘巨轮,经过一座桥,爬上楼梯。在第二艘船上,一切都近在眼前,像海盗一样站着。
继续,这是葡萄园。在葡萄的叶子上,无数绿色的小葡萄冒出来,变成了一条有很多树的走廊。两棵树之间有一个书法家的字迹,生动而苍劲。
走出走廊,是一片竹林。正好,我遇到了一个英国人。我上前和他打招呼。他说,我们一起拍照吧!就这样,我们全家和英国人合影。
当我们到达大厅时,有两条用石头雕刻的龙,还有一张上面写着几个字的古代桌子。我们进去看古代乐器,很多人在演奏。真的很美。
我们玩得筋疲力尽,刚看到一个亭子,刚要走。突然来了一个大叔,说:“这亭子不能坐,不能看!”“不能坐?”我喃喃自语,不得不走回去。
不去苏州园林,会后悔的!