神秘的城堡作文600字-小学一年级作文
在一个普通的小山村,山上有一条清澈的小溪,小溪旁边有一个小木屋,小女孩洪飞、小男孩帝子和他们的父母住在木屋里。
一天,洪飞和帝子问他们的父母:“我们发现了一座城堡。我们想看,可以吗?”
红飞知道城堡在哪里。他们沿着蜿蜒的小路来到一个非常美丽的地方。有绿草如茵,花团锦簇,河水清澈,阳光明媚,鸟儿啁啾。洪飞指着他旁边的城堡说:“看,这就是我所说的城堡!”
这是一座豪华的城堡,有金色的屋顶、银色的墙壁、白玉制成的大楼梯和铜制的大拱门。当他们进入城堡时,他们看到了一盏水晶灯。当他们走上第11层楼梯时,他们看到了一扇像外面一样的拱形门。两名士兵站在门前。士兵说:“你必须回答三个问题才能进这门。”士兵开始问第一个问题,“你多大了?”洪飞说,“我六岁了?”紫赶紧说:“我也六岁了。”第二个问题是:“你叫什么名字?”他们告诉士兵他们的名字。第三个问题是:“你为什么来这里?”“当我们看到这座城堡时,我们非常好奇,想进来看看。”他们齐声说。
士兵立刻打开了拱门。房间里有一个年轻漂亮的公主,穿着粉色的外套,白色的裙子,黑色的头发上戴着镶满珠宝的皇冠,耳朵上戴着金色的耳环,脖子上戴着彩色的珠宝银项链,手上戴着金色的手镯,脚上穿着一双水晶鞋。他们和小公主玩得很开心,快乐的时光总是过得很快。是他们向小公主告别的时候了。
晚上,洪飞做了一个梦,梦见小公主来到她家,紫色梦见他们又去城堡和小公主一起玩了。第二天,他们又去和小公主玩了。看,红飞的梦想实现了。他们让小公主回家玩。
【第4篇】小学一年级作文:我的城堡
我们还有很多年要走,
积累建造一座属于我的城堡——
我的梦想堆积在里面,
绽放春天的光和色;
写下我的每一点过去,
唤醒远古记忆;
充满了烟雾和毒气,
告诉我要保持警惕.
我的城堡里可能还有谋杀——
所以,我需要提高警惕。
让你的城堡更美!
城堡里有许多美女,
仍然活在我的心里,
因为该由我来挖掘光明,
我的城堡有点旧了,
我要让光落在它的肩上!
我的城堡,
我来渲染,
未来的每一天,
以及过去的历史,
雕刻在城堡的每个地方,
我要让我的城堡充满荣耀!