美丽的春姑娘作文400字-小学一年级作文
寒冬渐渐过去,暖春悄然而至。
小花变红了,给绿色的大地增添了色彩,但是很美。快看!公园里的花盛开着,红色的海棠,粉红色的桃子,白色的梨和金色的油。它们的颜色是如此明亮和美丽。草已经发芽了,草是绿色的。就像踩在绿色地毯上一样舒服。小树长出绿叶。小树就像绿色的雨伞。在夏天,它们可以遮蔽我们。
燕子从南方飞回来,小鸟在空中吱吱叫,青蛙从冬眠中醒来。春天,小蜜蜂在花丛中忙碌。他们争先恐后地采花做蜜,从来不怕苦,不怕累。蝴蝶在花园里跳舞,忙着收集花粉。人们脱下冬天的棉衣,穿上漂亮的春装。孩子们在广场上快乐地放风筝。太美了。我也想去.
春天,人们的家里挂着春画。有可爱的燕子,有嫩叶的树,有嫩草的地,有祖国的五颜六色的花和山河。好美!
海鸥在岸上,大海快乐地歌唱,鱼在海里游泳。
春天给我们带来阳光和兴奋。我多么喜欢春姑娘啊!
春天来了,
嫩绿的树枝拨动了我们的心弦。
我们飞快地跑向田野,
看到春天迷恋着广袤森林的美景,
打开灿烂的笑容。
春天来了,
河水的歌声在我们心中回旋。
我们尽情歌唱,
自由舞蹈,
穿过茂密的森林,翻过山坡,
倾听春天大自然跳动的脉搏,
敲打,敲打.