雨季青春作文350字-小学一年级作文
有人说,青春是花季,因为鲜花和欢笑无处不在;有人说青春是雨季,因为到处都是雨和沼泽。
我不同意“青春花季”的说法,但我同意“青春雨季”的说法。目前我们呼吸的空气太稀薄了。考试就像战场。现在习惯了考前临时抱佛脚,经常盼着考试,考试的时候挠耳朵,偷偷骂出题的老师。习惯了考完试自由自在。习惯了看到有红叉的纸就“破釜沉舟”的倾向。习惯了各种.
我们的青春,在忙碌中,永远看不到。我们的青年在战争中已经断桥。我们的青春,像清晨滴落的露珠,在夜晚悄然流逝。我们在等待,我们在眺望,我们在期盼雨季的青春。等待,在落下的雨滴中绽放非凡的我们!
桃,柳,绿,春风。
边走边骑,蓝罗绮。
绚丽的小径在阳光下闪烁,失去了对谁和谁的记忆,把对谁的希望挂在了谁的身上?
繁华已逝,没有梦想。