孟很是心疼
出去很难
“滴,咔嚓……”窗外又响起了雨声,仿佛云姐姐不听话,云妈妈打她,流下了无尽的眼泪。“雨什么时候停?”我看着窗外,对自己说。
周末本来可以出去放松一下的,但是下雨了,玩的也没什么乐趣,只好呆在家里。这场雨使空气寒冷而荒凉。如果不是断断续续地下雨,温暖的春天早就来了。如果没有下雨,一切早就复苏了,小花小草早就长出嫩芽嫩芽,到处都是春天的气息;如果没有下雨,我会穿上漂亮的春装,在草地上快乐地奔跑……我不喜欢下雨。
周末,我要上很多兴趣班。现在正下着雨,路面湿滑,天空漆黑,就像打翻了一瓶巨大的灰膏,让空气又湿又粘,整个城市看起来死气沉沉。在班级和家之间奔波有点压抑。
锻炼很难
我家太小,不能做运动。跳绳的时候要把桌子凳子挪开,留条路跳。如果天气晴朗,我可以出去在院子里跳。
春天下雨,但还是有冬天的味道。