可爱的春雨
“滴答,滴答……”谁又让上帝生气了?你看它春天开始哭了,好伤心。可能是因为调皮的春雨娃娃又做了坏事吧!
快看!春雨娃娃又调皮了。“滴嗒”一声,一串雨滴,不断从天上滴落下来,轻轻打在棚顶的浪板上,故意把水溅到旁边的小花上。小华眯着眼睛并不生气。她还用手拿起一些水滴,涂在脸上作为美容面膜。
快看!春雨娃娃玩的很开心,“叮咚叮咚”掉进清澈的小溪里,紧紧地拥抱着其他的朋友。春雨落在小鱼身上,小鱼开心地感谢他:“自然按摩,再来!”我以为做了坏事的春雨更幸福。从“丁”,到“”,再到“冬冬”。鱼笑得像一朵盛开的花,舒服地躺着,一边偷偷对着春雨窃窃私语!很开心啊!
嗯?春雨娃娃调皮的跳上柳树,在叶子上不停的翻滚,却是站不住脚,只好顺着叶子和茎往下滑。别忘了在叶尖停留一会儿,删了晶莹的光,再忍痛跳下去。多么有趣的雨滴啊!
嘿!春雨娃娃又在帮农民叔叔“干活”了。“滴答”落在农夫叔叔的田里。“呼,呼,”苗抬头。喝了一大口水,他大声说:“我已经一个冬天没喝过这么甜的饮料了。太酷了!”麦苗也不停地赞叹:“啊!春雨贵如油!”
“哗啦哗啦”,可爱的春雨娃娃现在在哪里?