我爱春雨作文300字-小学一年级作文
我爱春雨
我爱春天,爱春天的花鸟,爱春天的歌舞,爱春天的细雨。春雨,像一个安静的小女孩,被悄悄地扔掉了。
每当春雨来临,我总是躺在窗台上静静地看。春雨,如一串串短珠,疏疏滋润大地;春雨声如一连串清脆的风铃。“丁,丁”很好听;春雨不像夏雨,来去匆匆,却悠悠落下,滋润花草树木,给一切生物以最舒适的清凉。正如诗人溥所说:“雨知时节,春来。”。随风潜入夜,润物细无声。”
春雨,似雾似烟,似丝似潮。它洗净了人的疲劳,洗净了人心中的污秽,洗净了人的痛苦和悲伤,只留下最纯洁的心,最好的心,最善良的心。