春雨作文500字-小学一年级作文
2008年4月19日星期六下雨
春天
早上醒来,听到窗外滴答的声音,就好奇地拉开窗帘往外看,啊!下雨了!我很开心:“春雨,妈妈,春雨!……"
雨越下越大,连排水管都在不停地排水。真的很辛苦!雨点像春姑娘的项链落下来,我妈说:“这叫‘像把大大小小的珍珠倒进一盘玉里’!”
中午,刷刷刷,雨渐渐稀了,韩干易汗朱梅有些猎鹰吹囊桓?除掉鲁,荡灭楚幻,见墩变瓜,榉木,抄靶?胧?包?孔晓模型?我们的ba试图倒下。
站在窗台上,往下看:地面、屋顶、屋顶都变得干干净净,春雨过后如新;叶子和花瓣上也挤满了水滴。从远处看,它们晶莹剔透,像美丽的珍珠;甚至草被雨水打湿后,晚上也变得更绿了!
“雨,雨,沙,沙,种子在说话,说话,啊,雨真甜,啊,我要发芽了看着窗外的春雨,忍不住唱着音乐老师教我们的歌,迫不及待的想和春雨接触!
我喜欢春雨,我感谢它给我们带来新鲜空气!