一提到儿子,我就觉得他是个活泼可爱的小动物。虽然;我见过豁免,但这让我更加渴望得到豁免。
一天下午,当太阳的余晖洒满大地的时候,我和几个同学做完作业,正赶回家。在路上,我们遇到了我们的同学。他们手里拿着一些无毛的东西。它们非常可爱,有点像新生的老鼠,但它们比小老鼠大。这是什么?我们好奇的向前走,问:“你手里拿的是什么?”。其中一个女生干脆利落地回答:“是免试。”。我惊讶地看着那些小东西,半信半疑地猜测:也许是他们在骗我们,也可能是他们长大后变成了浑身毛茸茸的淘气孩子。
当他们喂饱儿子准备回家时,我们赶上他们,让他们给我们生几个儿子。他们讨论同意了,我很开心。心中激起的激动让我无言以对。我不知道如何感谢他们。
回到家,我想我可以给父母一个惊喜。没想到,我爸妈肯定的说这个小儿子活不下去了,叫我把儿子扔掉。我那么喜欢自由的孩子,怎么扔?但是,我觉得小蛮子并没有从妈妈的照顾中解脱出来,她还是那么孤独。我从来没有接触过小蛮子。她怎么能没有支持?听着小儿子颤抖的哭声,我对妈妈爸爸说:“你们把儿子扔掉,他肯定会冻死的。不管他的生命是大是小,杀了他都会感到痛苦。”父母听了我的话,决定收养它。然而没过多久,小蛮子就去世了。我承认爸爸妈妈说的是真的,但是我不相信小蛮子饿死了。因为在急于求生的时期,儿子一日三餐都是喂的,从来不让儿子挨饿。儿子的死是另一个原因造成的。
我想象自己长大后,开了一个大农场,养了几千只可爱的小宝宝,卖到全国各地,让每个喜欢小宝宝的人都能买一些小宝宝。