我想有个哥哥作文350字-小学一年级作文
今天放学回家,本来要和小红一起回家的,但是她哥哥来接她放学,给她买了水和零食,我很羡慕她。小红问我要不要吃。我咽了咽口水,说:‘我不吃。’我妈说我要少吃零食,对身体不好。跟哥哥回去!看着小红哥哥牵着他的手,摇啊摇,我很开心,可是我一个人回家了,不知道为什么哭了。
我终于走回家了。我妈看到我哭丧着脸,着急的问我怎么了。我突然从默默的哭变成了大声的哭:‘妈妈,我要一个哥哥。‘我妈能给芳芳生个弟弟吗?’我妈听到后笑了,安慰我说:‘我该怎么办?芳芳要生哥哥,必须先回到妈妈肚子里。等她有了哥哥,芳芳再出来好不好?”我愣住了。我不知道该怎么办。我以为我大到我妈肚子都撑不下去了,可是我真的很想有个哥哥!