“叮”,我的闹钟又响了,真烦人!我真的想多睡一会儿。
我慢慢掀开被子。嘿!时间过得真快,好像还没休息过,眼睛还在打架,但是今天要上学,只好起床了。如果有周一就好了!
周一到了,我又开始了我的学校生活。
周六要做老师布置的作业,抄中英文单词,每周写一篇文章……;晚上,我设法完成了作业,晚饭后,我想看的动画片再也看不到了。
星期天早上,我要去学校上艺术学校的课,有一整天的课。等我回来,我就没时间玩了。
如果今天是星期二,我会睡个好觉,然后十点以后和好朋友一起去游乐园。回来看我最喜欢的动画片…
我真的希望这一天快点到来,我相信这一天不会离我太远。