星期天又来了,我兴奋又紧张的等着5点。
每一天似乎都过得很慢,也许是我太怀念了。妈妈,我想你。你此刻正乘公共汽车来这里。
妈妈说,你说你想挣钱,然后给我们买漂亮的衣服,可是你知道,我不需要漂亮的衣服,我需要你,你一个人在常州,而我弟弟妹妹在丹阳。近年来,我们的生活就像一个没有光的黑夜,每天都很艰难。妈妈,我知道你活着不容易。印象中你和爸爸除了吵架就是吵架。现在你们分开了,我们也分开了。以前都是我的错。我没有珍惜。妈妈,母亲节快乐。我心里默默想道
今天,我们为你准备了礼物和舞曲。我们期待着5: 00以及与您共度的每一分钟。你来了,那一刻我看到了你,妈妈,你知道吗?我多么想抱着你,我多么想告诉你,我好想你,你瘦了。和上次见面相比,你瘦了很多,脸上的皱纹越来越多,黑眼圈也越来越重。我知道你一定睡不好,吃不好,照顾好自己。你一定每天都在想我们。妈妈,我看见你的眼泪在你的眼睛里打转,你回头擦掉了眼泪。我很难过,我的眼泪忍不住你叫我们不要哭,要坚强。抱着弟弟哭个不停。妈妈,你哭的时候很难过。我希望你能回来!
“祝妈妈天天开心,没有烦恼,没有烦恼,母亲节快乐。”我们异口同声地说,我们反复练习了好几天的问候,然后就有了哥哥姐姐表演的时刻。他们手牵着手唱着:“世上只有我妈好。”我妈看着我弟弟妹妹又哭又笑了一会,我妈说:“你们都长大了。”和你在一起的时间总是过得很快。我希望时间对我们来说是静止的,这样我们就可以在一起更长时间。不知不觉,六点半,你说你要走了。我的心就像无数把刀在切割我的心。“妈妈,今晚不要走,请和我们呆一会儿。”我试着留下。“不,我不想见你父亲,也不想待在那个伤心的地方。”母亲坚定而用心地说。“妈妈,你还没告诉我你要去哪里工作!”“我是?我现在在一家餐厅做洗碗机,”我妈看着我说。我的心在颤抖。“洗碗机,你为什么是洗碗机,你有多累?”。你的手明显不好。”“不可能,我想当服务员。人们认为我太老了。我妈现在老了,我到处都要这样。“我的眼泪再也忍不住了。我发誓以后一定孝顺你。我会在心里默念。”没事的,不用担心。下次我会再来看你,我会离开。“妈妈的语气很平静。”车来了,保重。“妈妈不放心讲。我们看着母亲的背影,直到看不见她。
我跑上楼,终于忍不住了。我给了自己30分钟的悲伤,30分钟的哭泣。30分钟后,我想成为一个坚强的人,妈妈。母亲节快乐。我们爱你。