参观郑州水族馆
木子霖
2004年1月10日上午,今天是星期六。我和妈妈、阿姨、姐姐郑铮一起参观了郑州水族馆。
从远处看,水族馆有点像一艘船。当我们走进博物馆时,首先映入眼帘的是一个小瀑布,瀑布下面是池塘里养的小黄鱼。走进去,我们看到了白鲟。它有一张像鸭子一样扁平的长嘴。10点40分,勺子鲟鱼开始过滤食物,因为它没有牙齿,所以它张开嘴,用鳃过滤,吞下食物。然后看了海豹秀,海豹“先生”表演顶球和环,海豹“小姐”表演水下华尔兹,很有意思。还看了美人鱼的水下诗歌表演等等。
我们玩得很开心。