去海洋球玩_小学写事作文300字
今天,我坐13路公共汽车和我的姐姐尧尧、姑姑、表哥和妈妈在飞航广场的海洋舞会上玩。
经过几站我们终于到了,但是张还没有到,所以我们先去了趟物美超市买了好吃的。买好东西后,华英阿姨打电话给我们,我们去海洋球见他们。
那里有许多有趣的事件。我最喜欢的是蹦床。我一直在上面跳来跳去,逗大家开心。
我和张在打海洋球大战。张郭萱不停地向我扔球,我也不甘示弱。我也一直在反击。我们吵个没完,但最后他转移了目标,和另一个人打了起来。
我们也打了旋转球,大家坐在那里休息,大汗淋漓。
于是,张的妈妈给了我们一瓶饮料,我迫不及待地打开了。又甜又好吃!
我今天玩得很开心!下次再来玩!