海洋馆之旅作文300字-小学一年级作文
水族馆之旅
今天,奶奶带我和妹妹去水族馆看海洋里的生物。
首先,我们从洞口穿过潜水桥,去看水下芭蕾的美人鱼表演。太棒了。然后去四楼看海豚海狮表演,很有意思。看完后,从四楼走到一楼。奶奶听姐姐说,客队会在二楼集合。但是我们不知道去二楼哪里。我们迷路了。奶奶说:“试着穿过热带雨林”。这一刻我觉得外婆很自信,就说:“跟着外婆。”。嘿!真的来到了二楼。虽然没有跟上客队,但是发现了水母世界和极地世界,看到了水母和北极熊,见识很长。终于来到了出口。出来后我们看到了月经和她妈妈,她们跟我说她们在沙滩玩的很开心,花的钱很少。我后悔了,责怪他们没有带我。我说:“你让我毛骨悚然!”姐姐笑着说:“那叫上火。”我说:“对,对,我晕,我不说话。”每个人又笑了。
我们五个人愉快地上了公共汽车,结束了这次美妙的旅行。