我读过很多书,比如故事书,教育书,历史书。他们教会了我一些古老的东西,做人的道理,如何面对生活中的一些事情,也给了我很多课外的知识。但是,我最喜欢看故事书。里面的每一个人,每一件事都能深深吸引我,让我渴望一下子全部读完。最教我的是历史书,让我了解古代中国,了解历史的变迁。
下午,我来到图书馆。图书馆里有各种各样的书。真的像书海一样。坐在帆船上,在书海中畅游,我是多么幸福啊!
我匆匆走到故事书的书架前,拿起一本书,认真读了起来。突然,我被里面的故事深深吸引,似乎忘记了身边的一切。我被书海陶醉了。看到悲伤就难过,看到幸福就开心。
看着看着就忘了时间,看着看着就忘了是妈妈借了书在外面等我。君君3354君君——是我妈妈的电话,所以我清醒过来,不情愿地放下书,离开了图书馆。
书教会了我真善美丑恶。书,让我的作文水平不断提高。书让我受益匪浅。只有多读书,才能获得越来越多的知识。