游海洋极地公园400字
xx年8月4日,星期四天气:晴朗
昨天,我来到杭州海洋极地公园。那里有许多动物。
我们走进去的第一个动物是北极熊。它的皮毛是白色的。虽然它看起来很重,但它游得很快。第二种动物是海豚。它的身体很滑,很可爱。第三种动物是海狮,虽然现在黑了,但它小时候的保护色是白色。
我们去了企鹅广场,拍了几张照片,然后去了下一站,北极动物站。这里有北极狐,雪狼,北极熊。它们有一个相同的特点,那就是它们的皮毛是白色的。
我们去了下一站:雨林仙境。那里有这么多鱼,他们数不清。有食人鱼,仙鱼,七彩鱼等。它们五彩缤纷,美丽动人。
我们来到了最后一站:水下剧院。我们看的第一个节目是几个阿姨表演的水上芭蕾。我非常羡慕。第二个节目是海狮表演倒立、顶球和乘法。太神奇了!最后,海豚和花鲸表演了歌唱、飞行和水上芭蕾,也很精彩。演出结束后,我们愉快地回家了。