游北戴河海滨作文300字-小学一年级作文
今天,我们去了美丽的北戴河海滨。刚下火车,就下起了倾盆大雨。当我们来到海边时,我们看到被雨水打湿的水泥路,像一条闪亮的丝带。这里的树叶非常浓密,非常高。这里的房子五颜六色,乳白色,橙色,银灰色大部分都是两层楼,一个接一个,方方正正,看起来和彩色魔方一样有趣。
晚饭后,我和妈妈去海边散步。海浪像成群结队地涌来;仿佛饥饿的老虎和狼再次咆哮,他们带着弟弟妹妹的壳向海滩跑去。远远望去,大海蓝蓝的,和天空相连。很难说哪一个是海。哪个是天空?远远的,我看到了一片明亮的白色,没有边也没有边,分不清哪个是地平线,哪个是海的尽头。翻腾的海浪和落下的雨滴融为一体,海浪像从天而降的雪白银链一样相互追逐,向着礁石猛烈碰撞,只听到一声巨响。一瞬间,银链变成了无数的波浪,那么多的花,那么多层的花瓣,让我眼花缭乱。
迷人的大海,我愿永远在你身边!