我是《当代小学生》的“宣传大使”作文500字-小学一年级作文
我是《当代小学生》的“宣传大使”
我是一个书迷,从学会读书的那一天起,我就爱上了书。大一的时候,学校给我们推荐了《当代小学生》杂志,我是第一个报这个杂志的。从此,我和它结下了不解之缘。一个个更新内容,总会让我神清气爽。有学不完的知识,有学不完的趣事,有学不完的谜语。每天都是和我在一起的,看腻了也不行。我真的答歌词:“读你几千遍我都不累,感觉像春天……”《当代小学生》真的是一个百宝箱,上面有很多栏目,比如:“会说话,会说话”,“精神成长的故事”,“童话与寓言”,“我们的小花园”,“中国大观园”。
每一期发《当代小学生》的时候,感觉和过生日一样兴奋。我迫不及待地打开它,一页一页地阅读、欣赏、品味。就像美味的书餐!
看到精彩的东西,我就忍不住跳起舞来,推荐给父母和同学,让他们和我一起阅读欣赏,分享其中的乐趣。有时他们会就话题进行热烈的讨论和交换意见。为此,同学们称我为“《当代小学生》的宣传大使”。