今天我们去烧烤400字
妈妈决定带我们去烧烤庆祝国庆。我听着,跳了三英尺高。口水“飞下三千尺”!
第二天早上,我们七点起床,买了很多好东西。现在保守秘密。我们很快到达了目的地:三门里。一到目的地,就想看看买了什么好东西。我打开一看,哇!有很多好吃的,比如肉片,连骨肉,鸡柳,墨鱼球,玉米,空心菜,红油,番茄酱,椒盐,青椒,雪碧,和政等等。妈妈,姐姐,爸爸在洗菜或者串菜。只有我一个人在我身边,拍照,拍照。别以为只有我们一家四口来了,还有我舅舅的一个朋友,婷婷的姐姐,阿姨,阿姨。很多人都很忙!
一切都差不多准备好了。阿姨,叔叔,婷婷的妹妹也来了。阿姨也带了香蕉。她说她可以烤香蕉。第一次吃鸡柳。鸡柳皮黑红。尝一尝。哇!肉很嫩!入口,嫩脆,很好吃。第二次吃血肉,血肉的肉很嫩,骨头略硬。非常非常好吃。吃了骨肉,我已经变成了一张又大又黑又红的脸。不过,真的很好吃!
后来,我和姑姑不得不离开。他们走的时候,我妈想走。我带着妈妈,不肯离开。我母亲费了很大的劲才把我带走。哇!真的很好吃!
今天,我们去烧烤!