2011年7月2日,我的两个美术班的好朋友,在妈妈的带领下,随旅行团来到了芬特欢乐世界。
我们五点出发。我非常高兴和兴奋。我根本没睡在车里。
最后我们来到了fant快乐世界,第一站来到了儿童王国。我们玩青蛙跳得很刺激,还玩蜜蜂、小火车、旋转木马。后来,我们来到了《西方的传说》,一位印度老人正在给我们讲故事。他站在沟里的火边,讲述了他和他的闪电(一只鹰)经历的过程。在《奇幻工作室》里,我学会了如何拍摄电影中的特效。《水的世界》里有很多玩水的道具。我们从家里带的水枪比较好看。一进来就和别人打了一场水仗,玩得很开心。《太空探险》就是坐在转椅上,在神秘的太空轨道上打怪物。打了380个怪物,还挺满意的。坐在“星际飞行”上,就像来到一颗行星的顶端,坐在“宇宙飞船”上。有时撞上陨石,有时撞上太空中的章鱼。下面全是滚烫的岩浆。真的是惊心动魄。吃着冰淇淋,感受着刺激的冒险,真的很爽。