今天是星期天。今天阳光明媚,天气晴朗。我一个人呆在家里,无事可做。我在努力思考该怎么办。突然我看到一把扫帚,脑子里立刻冒出一个想法——扫地。
我拿起扫帚,“战斗”开始了。我深深地吸了一口气,仿佛我肩负着沉重的责任。我找了几块垃圾,像我妈一样扫了一遍。
今天做了一个家务,真的很开心!这让我知道:只要你下定决心,事情是可以做的。
2008年2月12日星期二可以
扫地
甘肃省京美公司第二高级中学小学部毅(3)班杨淇
今天,我要帮我妈妈扫地。
地上有这么多垃圾!有香蕉皮,瓜子皮,西瓜皮,塑料袋,纸团…
扫地很难。我再也不会乱扔垃圾了。