一年级小动物们的作文
发布时间:2021-07-08 15:12:02 查看人数:65
小动物们约好了明天去山上野餐,每个人都应该带着同样美味的食物。
刺猬在草莓地里打滚,身上长满了红色的草莓,像草莓一样新鲜,上面挂着晶莹的露珠。
到了山上,大家都说小刺猬的红毛真好看。小刺猬说:“这是我给你带的新鲜草莓。”
袋鼠妈妈挺着大肚子来了,小动物们争先恐后地去看包里的婴儿。袋鼠妈妈说:“小袋鼠长大了,我的包里装满了澳大利亚芒果。”
袋鼠带着花从后面走过来,高兴地说:“我和妈妈请大家尝尝澳大利亚的特产。”
“嘿,”为什么会有一颗会走路的豌豆?“哇!”来了五只可爱的小蚂蚁。
小动物们在山坡上玩耍和吃东西,度过了快乐的一天。