我学会了滑旱冰作文450字-小学一年级作文
那是2009年5月的一天。在我的恳求下,妈妈终于同意给我买一套完整的轮滑服,然后我开始学轮滑。
首先,教练帮我穿上装备,让我站起来试着走路。没想到,当我站起来走开的时候,我立刻四面摔倒。教练扶我起来说:“别着急,慢慢来。”教练讲完后,开始教我轮滑的正确姿势。我认真的看着教练做的每一个动作,生怕学不进去。之后教练让我再试试,看我懂不懂。我站起来,像教练一样弯着腰,微微前倾,用脚形成一个“八”字形,用手摸着膝盖,问道:“蔻驰,是这样吗?”教练笑着说:“对,继续!”我反复练习这个,不知不觉就到了晚上七点,很不情愿的离开了练习场。
第二天早起吵着要妈妈去滑旱冰,妈妈只好跟着我。当我去训练场的时候,我看到了教练。她今天穿了一件黑色的t恤,特别醒目。我说,“蔻驰,我现在可以开始滑冰了吗?”“当然!”教练回答。于是她教我如何平稳快速的滑行。我按照教练的指示慢慢滑,一遍又一遍。经过几个小时的练习,我逐渐掌握了它,滑得更快了。最后,我学会了轮滑。