我学会了朗读
我学会了大声朗读
同学们,你们有什么技能?你愿意向每个人展示你的技能吗?
我的技巧是大声朗读。一年级的时候,我开始学习朗读。每天放学后,我都会找一首古诗朗读。先把标准的一个字一个字看完,然后把句子一个个链接起来,最后把整篇文章再看一遍。过了一段时间,我的阅读水平提高了很多,很开心。我妈经常鼓励我:“既然选择了朗读,就要一心一意的学习,而不是一心一意的学习。”听了妈妈的话,我更加努力地练习,阅读能力提高了很多。
现在班里每一个团队班,老师都很自信的把椅子给我。同学们,如果你们像我一样全心全意地去做自己想做的事,就一定会成功。如果你三心二意,你永远不会离开起点。