快乐的“五一”作文300字-小学一年级作文
;“五一”快乐
;德化实验小学二年级七班郑志柔
今天是五一节。
我和莫肯格上了父亲开的车,心情愉快地去了九仙山。中午很热,一点风都没有,云都躲起来了。玄仍然悬在空中,燃烧着草。但不知怎么的,我一点都不觉得热。
一路走来,新鲜的空气扑面而来,让人心旷神怡。山上的杜鹃花让青山看起来像一个美丽的小女孩。
快到池水了,太阳渐渐消失,慢慢的就要黑了。突然,狂风大作,电闪雷鸣,天要塌下来。然后,青盒子里下起了大雨,天空似乎想让整个大地湮灭。
雨越下越大,我们不能上去,只好回老家。我们一到那里,爷爷奶奶看到我们回来都很开心,连小狗都很开心,“汪汪汪汪汪汪”的叫着,像是在欢迎我们。
天黑了。奶奶为我们做了美味的食物。晚饭后,爸爸妈妈和他们聊了几天。大家都很开心。如果我能经常回来和他们的老人在一起该多好啊!
今年的“五一”劳动节真的很开心!