重庆市渝中区重庆市大同路小学一年级二班宋山今天早上,我和同学们兴高采烈地来到了学校。打扫完之后,我们出去在教室里玩了一会儿。老师把我们叫回教室,我们立刻跑进教室。然后我和同学坐在座位上。l(拉)班ln(铃),我们带着y(椅子)出去了。我们把椅子放在地上,我们坐在上面。看到1 ~ 6年级都把y(椅子)搬到大操场了。过了rn(然而),所有的学生都坐在他们的椅子上,会议开始了。刚刚看到学前班的小朋友来chn(见)参加我们6月1日庆祝儿童节的会议,学前班的小朋友显示y m: n(。我们dunn拿起y(椅子)回到教室。我们把椅子搬进教室,然后回家了。