风徐徐吹来,金色的阳光温暖地照耀着我们。在欢快的歌声中,我们迎来了儿童节。
一大早,我们吃了早饭。我坐公园的车上路了。鸟儿带路,风吹向我们。不一会儿,我们来到了森林公园。下车后,我们整齐地排好队,向小会场(森林中的一片草地)走去。原来爸爸妈妈已经到了。小七修女用缎带围着舞台,我们的表演马上就要开始了?
今天和我们一起表演的还有三班任的兄弟姐妹和七班易的兄弟姐妹。所以第一个节目是合唱《数鸭子》和《小乌鸦》。接下来是各班的节目。我们班的节目是《猪之歌》和《小薇》,都是唱歌跳舞。还有马老师拍的舞蹈《喜欢你》。阿布和我在这支舞里还是小模特!
表演结束后,我们开始野餐。孔先生给我们每个人都带了一个饭盒,里面有许多美味的食物。里面有蛋挞、鸡翅、火腿和蛋糕。我不能吃它们。老师让我们和我爸妈爷爷奶奶分享。最后幼儿园给了我们一个惊喜!~ ~礼品袋,里面有铅笔盒,橡胶尺子等等。今天好开心!