周六下午,我和家人乘船去了炎热的越南和风景优美的三亚。邮轮有十五层,总长300多米,非常大。里面有很多设施,比如一个两层楼的图书馆,六个游泳池和五个餐馆。我去参观了一些有趣的设施,感觉很开心。我的五口之家住在一个狭窄的内舱里,里面有四张舒适的床和一个完美的浴室。俗话说“麻雀虽小,五脏俱全”。
我印象最深的是在游轮上认识了一个朋友。她长得漂亮,活泼开朗,很乖很听话,很喜欢吃西餐。我们是同一个越南旅游团,一起听歌,逛街,吃饭,聊天。回到船上,我们一起游泳、吃饭、看电影、玩。她住在一个大而舒适的谷仓里,有一个阳台和一台大电视。我和姐姐都很羡慕她。
在三亚,我们品尝了正宗的海南鸡,非常美味。我们还去了三亚著名的景点:大东海。浪大,沙软,风大。我在那里买了一双价值35美元的凯蒂猫拖鞋。在沙滩上行走很容易。当我姐姐和妈妈在餐馆吃饭时,我在沙滩上捡贝壳。最后我妈买了好多海南特产,椰子糖,榴莲糖。我们满载而归。
这次旅行,我觉得很开心,因为我在家里的会所里玩了很多玩不到的东西;买了很多在香港买不到的东西;认识了很多来自不同国家的朋友;吃很多世界美食;体验不同的旅程。