母亲节的礼物_一年级记叙文100字
一年级记叙文100字篇一_母亲节的礼物
明天是母亲节。我想:我妈带我不容易。我得给我妈妈做个礼物。于是,我开始给妈妈做礼物。
我先拿出两张白纸。一些彩色皱纹纸和一个漂亮的徽章。然后,我把纸撕了一会儿,折了一会儿,涂了一会儿,很快就完成了。
第二天一早,我送了妈妈一份礼物,妈妈感激地说:“谢谢!”我欣喜若狂。
一年级记叙文100字篇二_母亲节的礼物
明天是母亲节。老师问我们母亲节送妈妈什么礼物。
有同学说他会送他妈妈一束花,有同学说会送她一张照片,有同学说会好好学习……送她什么礼物好呢?我妈妈每天都很努力,晚上回家还要做家务,帮我补习功课。哦对了,我给我妈多做点家务!
最后,我想对妈妈说:妈妈,我爱你,祝你节日快乐!