妈妈是个工作狂。她经常因为工作而忘记很多事情。我怕她忘了接我,做饭,忘了……但是我最近不怕!
妈妈加班忘了做饭,所以不怕!从美团买我喜欢的食物,直接送回家。妈妈上班忘了接我,也不怕!我妈不用来,就通过滴滴出行叫了辆出租车,把我安全送到我妈那里。周末出门,我妈忘了关灯,忘了关电视。我不怕!打开手机,电源会被监控。哈哈,搞定了!妈妈去菜市场买菜,忘了带钱,一点都不怕!妈妈灵机一动,摇着手机说:“你可以用手机支付。”。妈妈买了很多我喜欢吃的菜,都是手机付费的。手机也能付费,太神奇了!妈妈忘了.
哇!现在技术惊人。有了它的帮助和妈妈的健忘,我再也不怕了!