今天我妈接我上兴趣班的时候,很闷。感觉有点阴。可能会下雨。果不其然,当我和妈妈批准冰激凌的时候,雷声大作。我们快点回家吧.
我看见路上的行人打着伞,有些人穿着雨衣.
这时,风在吹,电闪雷鸣,斜斜的雨滴溅在地板上。我迅速关上窗户.
雨停了.
但是地面被水覆盖着.
今天上了兴趣班,骑车回家突然下起了倾盆大雨,车子一时淋湿,更难受。
我赶紧把车停在掩体下面,看着自己的身体,浑身都湿透了,真的像个活生生的落汤鸡。
当雨势开始减弱时,我敢于匆忙回家。我洗了个澡,洗了头,感觉很舒服。当我看到外面的雨越下越大。唉,我来的及时,不然感冒了。
夏天来了,“隆隆”,
是谁呀?是谁呀?
雷雨唱歌。
“轰”
好吧好吧。好吧好吧。
于蕾神父生气了!