雷雨作文400字-小学一年级作文
雷暴
玉山县冰镇肖小学二(1)班周向异8岁
原文周向异
蓝天消失了;白云消失了——雷雨即将来临。
几片云彩飘过天空,很快变得无处不在。乌云似乎随时都会落下。
突然,一道闪电划过天空,传到了雷鸣的耳中。下了一场雨——雨,下了一场。
雨越下越大,但是路上的行人越来越少。雷声越来越大,而闪电仍然是一个作为一把锋利的剑划过天空,云,砍成碎片。
雨打到叶子上,叶子很快就会被打落,被打得几乎被雨水打散。雨打在蜘蛛网上,挂在网上的蜘蛛吓得走了。
雨慢慢地停了,雷声也慢慢地消失了。充满雨水和新鲜空气的动态世界向我走来。
雨停了,太阳也出来了。路上很多行人爬上去,树有一条笔直的脊背,然后蜘蛛开始织网爬上去。
我真希望有这样的雷雨!