小学一年级作文:关于折纸
折纸作品
折纸是一个有趣的游戏,它可以让父母和孩子度过快乐的时光,增加他们的智慧。但是折纸不能一开始就折叠。只有持之以恒才能折叠。小时候和父母叠纸,叠的不好。我到现在都没叠好。
记得有一次,刚开始折纸,没那么喜欢。但在父母的劝说下,我不得不同意。爸爸妈妈先打开了手工书。在里面看到了一些精美的作品,立刻爱上了折纸。我和父母一步一步来。虽然叠不起来,但还是专注地盯着。爸爸握着我的手,把纸向内折叠。我看了看专业技术,很惊讶。一张普通的纸,在父亲手里,两个功夫就变成了鸟。有时候会变成船或者飞机,很神奇。我发誓,我一定要学会折纸。以后只要有时间,我就去折纸。渐渐地,我像父亲一样,开始把一张普通的纸折成一只栩栩如生的小鸟,还能扇动翅膀。
折纸可以提高我的动手能力。希望大家都能来折纸,让我们的童年更加丰富多彩。