纸作文500字-小学一年级作文
白纸,顾名思义,就是一张白纸,在一些人眼里很常见,随处可见,就像街上的人一样。我只喜欢它。
白纸,就像一个穿着白色风衣的人,就像一只美丽的白天鹅的头发。它充满灵性,看似平凡而不平凡。白色风衣,正方形,只有四分之一的报纸。拿在手里。轻轻摇摆,就能听到沙沙的声音。就像优美而激情的音乐,就像听白皮书讲我们应该如何保护环境,讲他的悲惨经历。轻轻碰一下。流畅——绝对是你想要的第一个词。用纸轻轻刷在脸上,就像被妈妈摸了一样。
纸,在很多人眼里,只会写字画画。做别的事情就跟水浒的军事——没用一样。但是,在我眼里,它的功能远不止这些:扇子、玩具、破布、火、长凳、勺子、帽子……无所不能。也许你会说我以前也听人说过我没用过,那你就大错特错了,我是白皮书的“忠实用户”。
夏天的一天,烈日当空,人们呆在外面,就像进了一艘轮船。太阳烤着大地,蝉疲惫地叫着,仿佛在说:“热死我了!”狗也不停地吐舌头。放学回家的路上,我觉得我要当烤鸭了。我赶紧拿出两张纸,一张做遮阳伞,一张做风扇,感觉挺爽的。在“凉爽”的浴室里,我慢慢地走回家。
看到这里,你应该对纸有了新的认识。也许你可以让纸有更多的功能。