找夏天——赵雨珂作文500字-小学一年级作文
夏天是一个充满神秘的季节。那么它的神秘在哪里呢?又热又吵……不,不,都不对。要不要知道答案,揭开它的神秘面纱?然后跟着我去乡下走走,看看,找找夏天!
发现1:昆虫聚集
看,各种小昆虫都出来凑热闹了:知了合唱团在绿叶的映衬下亲切地唱着:“知了!”知道!”蜂服务员接过刚泡好的一级天然蜂蜜,笑着献给大家:八条腿的畸形人先生——螳螂在草丛里跳上跳下。原来他们是舞狮;穿着华丽的服装,蝴蝶仙子在花海中翩翩起舞,与蜻蜓一起表演着高难度的动作,引来了观众的笑声和掌声。啊!夏天很热闹!
发现2:感受自然风情
你看,花儿竞相开放,微笑着,惹人喜爱;树木利用这个机会充分吸收养分;草成了昆虫的世界,却毫无怨言;小溪碧绿清凉,是人们解渴退烧的好帮手。微风吹来,荡起一圈圈涟漪。啊!夏天五彩缤纷!
发现三:人轻松快乐
你看,游泳池里的孩子和大人打了一场水战,别提有多开心了;刚下课,冰淇淋成了孩子最大的需求,是他们的最爱;暑假当然是出去看看,睁开眼睛,旅游是最合适的。啊!夏天很宜人!夏天是一个活泼的外观,多彩的势头和愉快的心情。我找到了夏天!