找夏天——刘晨音作文600字-小学一年级作文
“夏天在哪里,在昆虫的声音中;五彩缤纷的植物中,夏天在哪里;夏天在哪里,何时硕果累累;哪里是夏天,什么时候是宜人的……”
我在草地上寻找夏天。看,蝉爬到树上,喊着“蝉,蝉”,仿佛在说:“快出来,夏天来了,夏天来了!”夏夜,郭果跳出来,在郭果哭了。好像在说“伙计们。夏天来了,只有夏夜如此凉爽舒适,夏天来了,夏天来了。”似乎每只昆虫都在报告好消息,说:“夏天来了。”我找到了夏天。夏天很热闹。
我在果园里寻找夏天。看,桃树上长满了粉红色的桃子,仿佛一个害羞的小女孩在说:“夏天来了,公公把我脸都红了。毫无疑问,夏天要来了。”田里的西瓜很大,抱着将军的肚子说:“你看,夏天来了。只有夏日的阳光才能给我无限的能量,让我的肚子变得那么大。”我找到了夏天,硕果累累。
夏天我在公园里。看,在强烈的阳光照射下,树木繁茂了。这说明夏天来了。田野里的草长得更高更绿了。花儿变得更加鲜艳了。这些植物都变得五颜六色,证明夏天来了。我找到了夏天。夏天五颜六色。
夏天我在人群中。看,一些孩子在家玩电脑和看电视。这些孩子是自由的。他们摆脱了老师没完没了的追问,把作业堆得跟泰山一样高。一些孩子去旅行有些孩子只是去游泳,以消除他们身体上的热感觉。他们大部分时间都在游泳,在冷水里钻完就不想出去了。我找到了夏天。夏天很宜人。
我找到了夏天,也是我心目中的夏天。它有着活泼的外表,多彩的气质,丰硕的内容,愉悦的心情。